[恍神] 樂極還是會生悲

看板StupidClown作者 (崔小實)時間9年前 (2014/09/10 14:12), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 小弟的第一次就獻給笨版了..... 排版如有不順請見諒~ 話說那年夏天, 小弟一個很好的朋友兼機車車友, 當時還在讀大學,中壢元X大學, 因為他是外地人到桃園, 所以幾個大學生就在內壢租了一棟小透天當宿舍, 幾個愛玩車的朋友都會去宿舍一樓客廳整理機車, 那陣子他剛好跟女友吵架, 吵到快分手了, 我們眼看事態嚴重, 大夥也過去陪陪他, 出了一堆餿主意, 最後終於搞定,也順利挽回愛情! 我們就在宿舍門口目送他騎上愛車(當年很流行的SV MAX 全心登場!!) 一路向北的去跟女友溫存了.... 朋友小小隻的 古靈精怪, 事後聽他轉述 到女友家附近的十字路口要右轉 剛轉過去一點點,眼尖的他發現了警察在抓紅燈右轉 他立馬把機車往後嚕嚕嚕嚕回原本的直行車道白線前 又販劍嚕嚕嚕右轉(連續兩三次,都在紅燈奘況下執行前後前後前後這樣...) 因為有點距離,所以警察並無直接衝過來 只是一直看著他耍猴戲.... 聽朋友說,他當時腦海裡都是星爺的... =我又跳出去啦,我又跳進來啦,打我呀笨蛋...= 終於等到綠燈了, 因為想到晚上的他跟女友可以無極限, 就右轉衝了出去!!! 結果 還是被警察攔下來 朋友很不服氣的跟警察說: 我又沒闖紅燈,綠燈亮了我才轉的,我又不是笨蛋! 警察先生只淡定的朋友講....... 先生,不好意思,你沒戴安全帽... 你沒戴安全帽 你沒戴安全帽 你沒戴安全帽 麻煩旁邊熄火,行照駕照我看一下, 謝謝。 騎車還是要戴安全帽啊啊啊!!! 不要因為挽回感情就.... 這是樂極生悲嗎?? 未戴安全帽罰單,Get!! 朋友大學畢業後就回北斗開機車行了, 好懷念那段時光~ 不知道會不會有五樓,五樓如果晚上跟女友可以無極限,你會帶安全帽嗎!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.236.74 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1410329524.A.2C2.html

09/10 14:13, , 1F
沒有安全帽比較好親(?

09/10 14:15, , 2F

09/10 14:15, , 3F
不戴安全帽 小心出人命喔

09/10 15:54, , 4F

09/10 16:21, , 5F
我就是想弄出人命!

09/11 02:23, , 6F
五樓霸氣