[眼殘] 火車門打不開

看板StupidClown作者 (陳元超)時間9年前 (2014/09/10 13:00), 9年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
記得剛上大學時, 買了月票就常常自己一個坐自強回家~ 第一次坐的時候我不知道怎麼進到車廂裡, (不是外面的車門哦) 因為剛好車廂的門在我上一位的中間關起來了, (完全沒看到有開關的按鈕=口=") 我就開始 用力的拉啊 拔啊 推啊!!!!!! 終於門開了!!! 但我又是隨手關門的人, 我又開始用力的拉那個門= = (我這次不敢太大動作,因為車廂裡都是人,乘客又都面向我這邊) 結果怎麼拉都沒有關起來, 我只好用無辜的眼神看第一位乘客, 他就說:門等等會自動關上… 我就道了謝就回坐位上, 然後到下站前我都在研究門怎麼開… ---------國中也有件眼殘的事--------- 想起國中秋天的時後, 有個同學我跟他常常不合, 所以跟我常常戰鬥 (因為國中不太敢打架所以都是在用身體捆綁對方), 然後就有天體育課去跳沙坑, 下課的時後就抓了一把沙, 跑到他前面把手張開…… 我的眼睛都是沙阿!!!!! 痛死了!!!!ヽ(‵Дˊ)ノ 在痛的過程才想到走回去的時後是逆風!!! 之後做了惡作劇幾乎馬上現世報… (我在別版有發過這篇國中的,不過好像沒人看到只好貼在笨版下面 如果不行我再刪= =) ps.原波是還蠻眼殘的人,連走路(平地)都會常常跌倒然後撞別人的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.180.173 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1410325220.A.BFC.html

09/10 13:02, , 1F
同為逆風撒沙淪落人(拍拍
對阿然後別人都還沒害到…

09/10 13:22, , 2F
嘴巴還張開…
樓上拍拍…

09/10 13:30, , 3F
結果抓的是大便
那也太慘,還好我沒有xD

09/10 14:23, , 4F
逆風高飛

09/10 15:10, , 5F
7樓順風滴鞋

09/10 17:24, , 6F
火車那個太好笑了XDD
Q_Q

09/11 11:59, , 7F
這裡真的是笨版啊!!!! 那位乘客太佛心拉~
Q_Q ※ 編輯: GA0874 (122.118.244.2), 09/11/2014 12:19:19