[無言] 原來皮蛋瘦肉粥長這樣啊

看板StupidClown作者 (林妙妙)時間9年前 (2014/09/08 19:55), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
笨版首po 在奇美醫院附近有名的X久 隔壁買了皮蛋瘦肉粥 填完單之後跑去買了波霸鮮奶茶,結果沒珍珠了改成仙草凍 之後心情很不好,買完飲料後去等皮蛋瘦肉粥 等了一下,臉有點臭,因為沒有買到珍珠的關係吧! 老闆娘可能也被我臉臭到了 之後慌慌張張的準備我的粥 因為排在我前面的人在我買完飲料過去時他的皮蛋瘦肉粥已經好了 但之後我的卻等一下下 因為人很多也知道可能要等,但還是奇磨子有點不好 (老闆娘看到我有點嚇到懷疑她忘記我的粥,只是懷疑) 終於我的粥好了~回家打開來看 啊我不是點皮蛋瘦肉粥嗎?!!!(此時已經不爽到極點!!! 撈兩下根本玉米粥嘛!!! 第三下以為我看錯 撈上來我笑了 真的是皮蛋瘦肉粥啊~~老闆娘對不起剛剛誤會妳了 http://i.imgur.com/QwSm48N.jpg
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.217.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1410177352.A.B3D.html

09/08 19:59, , 1F
好大的一個__

09/08 20:02, , 2F
真的是好大個___ ._.

09/08 20:12, , 3F
下次要點"瘦"皮蛋肉粥啦

09/08 20:35, , 4F
摁,下次我會點"瘦"皮蛋肉粥的(喂~~

09/08 20:38, , 5F
老闆娘好猛XDD

09/08 20:58, , 6F
給你一整顆,老闆娘人真好