[恍神] 請問需要微波嗎?

看板StupidClown作者 (xcnx)時間9年前 (2014/09/06 23:37), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 在ㄧ個滂沱大雨的午後 我衝進學校裡的7-11拿了一把雨傘準備結帳 "同學你的三明治微波好了喔"女店員微笑的對排我前面的同學說 我一步上前遞出雨傘給店員準備結帳 然後 女店員說"請問需要微波嗎?" ... 我深深的望了她幾眼發現實在不是我的菜 於是吞下調侃的話 意味深長地笑了笑 結束了這個有意外插曲的午後 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.203.96 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1410017826.A.2B3.html

09/06 23:38, , 1F
意圖使人推涼麵

09/06 23:43, , 2F
店員:那個..滿意度調查就別按了><

09/07 00:03, , 3F
加熱後就是洋傘囉

09/07 00:17, , 4F
洋傘XDD

09/07 00:18, , 5F
加熱變成熱氣球(?

09/07 00:57, , 6F
雨傘套變成雨衣(?