[恍神] 新幹線經過了____

看板StupidClown作者 (凱特)時間9年前 (2014/09/06 10:33), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨版首po手機排版請見諒 笨點太低也請大家鞭小力一點QAQ ___________________________________ 學了幾年的日文終於到日本玩8天 自由行雖然很恐但是還是收穫滿滿 其中我還是各種耍笨 同行的同學已經覺得我無限了 把一張metro二日遊弄不見 再花了一千塊日幣以後卻在隔天找到 買了飾品不小心在商場弄丟了 找了老半天是夾在自己領口上 搭飛機拿到隔壁座位的安全帶xD ~以上前文 笨文開始~ 這是搭著寬敞舒適新幹線的時刻 看著窗外的風景 今天是最後一天了 因為到東京還要一個小時 決定開啟網路打發無聊的時間 正當三個人奮力劃手機 網路突然斷掉 我: 網路怎麽了? 同學: 大概是收訊不好吧。 我: 是喔。是因為經過這個嗎? 手指著外面漆黑的隧道 同學: 恩 大概吧。 我: 可惡 怎麼這麽多穴道! 穴道! 穴道! 同學: .....是隧道吧?xDDDD -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.231.193 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1409970780.A.C97.html

09/06 10:34, , 1F
地方版主需要OO

09/06 10:50, , 2F
原波累了嗎?

09/06 11:32, , 3F
你現在通過的是太陽穴

09/06 12:36, , 4F
妳現在通過是湧泉穴,有沒有感覺濕濕der?

09/06 13:50, , 5F
本列車即將通過任督二脈

09/06 16:20, , 6F
乘客甲 : 我是按摩師

09/06 17:39, , 7F
乘客乙:我是加藤鷹

09/06 19:27, , 8F
乘客丙:我是加藤茶