[眼殘] 坐錯位

看板StupidClown作者 (靚)時間9年前 (2014/08/29 18:02), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 手機排版,請見諒 今天坐火車的時候因為很趕又加上提著大包小包的 所以看到7號車廂的時候,就很開心的 上了旁邊的車廂想說旁邊應該就是我的車廂了(我坐8號車廂)。結果坐到下站的時候,有 位先生跟我說這是我的位子 我:這不是8車嗎?(理直氣壯 先生:不是歐,這是6車歐((指車廂的號碼 我:囧...不好意思....等我搬一下((搬家 先生:呃…囧...沒關係 我跟你換位,但是我只坐到下一站歐 我:好歐,謝謝~(充滿感激 最後...還是被下一位的乘客趕回原本的位置了 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.216.129 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1409306536.A.DD4.html

08/29 18:32, , 1F
XDDD怎麼沒跟下一位繼續換

08/29 20:20, , 2F
換著換著就換到5樓的…

08/29 20:56, , 3F

08/29 20:56, , 4F

08/29 20:58, , 5F
大腿上

08/29 21:06, , 6F
太爽啦

08/29 23:52, , 7F
樓上變態