[無言] 回到家總有新笨事?

看板StupidClown作者 (Milly)時間9年前 (2014/08/28 20:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 原po是個在異鄉工作的遊子(其實是遊女) 平均約兩週回家一次 回家總是有一些令人噴笑的事 以下就跟大家分享小妹遇到的笨事 笨事1: 小妹回家時總是要搭火車後再轉客運才能到家 有次客運上非常多人,走道上站滿了人 幸好我還有靠走道位置可坐 快到某某國中站時,很多人準備下車 我心裡正竊喜,下一站我就可以下車了嘿嘿 這時 我聽見背後有人喊借過 借過 然後我的頭竟然被人重重往下壓 被重重往下壓 被重重往下壓... 我一臉錯愕抬頭看 只見對方也一臉錯愕,丟下一句對不起就溜下車 留下驚魂未定的我...和竊笑的乘客... 也太丟臉了吧這個 雖然我還搞不清楚發生什麼事情 但估計是那位男生急著穿越走道上的人群 然後公車又還沒停下的那個摩門特 一個重心不穩,要抓我的椅背沒抓準 直接往我的頭壓下去吧.... 事後回家跟家人講這件事他們都狂笑不已...(到底有沒有同理心阿) 笨事2: 這次要來出賣一下我的小妹 這是幾個月前的事情了 有一次也是剛回到家 晚餐的湯是清甜的竹筍湯 我邊吃著竹筍邊跟小妹聊天 我:欸 最近家裡八點檔都看哪台啊? 小妹不知道是哪根筋不對,還是受到我吃筍子的影響,竟脫口而出... 雨後春筍阿 雨後春筍阿 雨後春筍阿 我:...........= =? 小妹:阿!!!說錯了啦,是雨後驕陽啦!!!哈哈哈哈哈哈哈哈 真是差點沒把竹筍湯給噴了出來 總之,回家總是一片歡樂 不曉得這禮拜回家會有什麼笨事發生呢XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.143.62 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1409229494.A.3BD.html

08/28 20:43, , 1F
不算八點檔吧

08/28 20:48, , 2F
小風放開那個....(是誰來著?)

08/28 21:04, , 3F
雨後春筍搭配M8 絕妙組合

08/28 22:52, , 4F
很有畫面 哈哈哈哈