[無言] 有這個板?!

看板StupidClown作者 (喬利利)時間9年前 (2014/08/24 09:23), 9年前編輯推噓4(510)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 強者我朋友 最近經歷了淡淡哀傷 他剛說本來昨晚要po文 我說po啥 他說本來要先給你看 我說在哪 他說 playboy板 playboy板 playboy板 覺得好笑所以重複3次哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ---------- 考生可以快點來嗎 我要進去吹冷氣嗚嗚ㄨ~~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.141.253 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1408843383.A.560.html

08/24 09:24, , 1F
害我s playboy了
s playboy是什麼

08/24 09:48, , 2F
...?
他要說男女 boygirl 變成 playboy 他講的很順xD ※ 編輯: annie06 (60.249.141.253), 08/24/2014 09:52:10

08/24 12:35, , 3F
原po竟然不懂s是什麼?!你可以s stupidclown了
囧?

08/24 13:13, , 4F
我也s了一下... =_=!
0_0” ※ 編輯: annie06 (211.23.120.41), 08/24/2014 15:21:05

08/25 08:12, , 5F
所以s到底是什麼?

08/25 10:29, , 6F
搜尋啊.....