[無言]幾時綜藝咖也打瓊斯盃了

看板StupidClown作者 (小P變老P~提姆哥)時間9年前 (2014/08/17 23:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 今晚與女友一起吃晚餐時...正值7點多 我:突然想到今晚是瓊斯盃男籃冠軍賽耶!(想立馬離開餐桌去看轉播) 女友:是喔!是誰跟誰打啊? 我:中華對韓國!(好想贏韓國啊!) 女友:那有誰打啊? 我:你猜啊!(想快點結束話題去看電視...) 女友:周俊三! 我:........說得出阿三哥不錯嘛~不過人家早就轉當教練了... 女友:是不是有...什麼龍的? 我:......該不會要跟我說鄭志龍吧?(又不是還在宏國的時代,轉戰政治龍立委XD) 女友:洪都拉斯! 我:大笑~~幾時搞笑咖也打瓊斯盃啦?!是戴維斯啦!Quincy Davis~~~ 女友:喔~好啦...那還有誰? 我:劉錚 女友:........起身開始跳探戈...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.155.251 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1408290717.A.52D.html

08/17 23:53, , 1F
我記得有東方介德啊!

08/17 23:55, , 2F
(好想贏韓國啊)

08/18 00:00, , 3F
忘了有憲哥

08/18 01:37, , 4F
當年死忠宏國迷只好推了XD