[眼殘] 巧克力脆片加牛奶

看板StupidClown作者 (shadowofevil)時間9年前 (2014/08/16 01:50), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
笨版首PO,排版不好請見諒 話說中元普渡過後 在下身為家中獨子自然要一肩擔起消滅餅乾們的重任 然而基於一些學校社團的原因,普渡完我很快就要到南部租屋處住一段時間 於是一個簡單的計畫就形成了-把(媽媽出錢買的)餅乾全部帶到南部大吃特吃 而其中一包巧克力脆片更是重點中的重點 因為去年住的地方沒有冰箱,所以我已經很久沒有嘗到巧克力脆片加牛奶的美味了 不過沒關係,今年租的屋子有冰箱!! 阿...那個滋味...真是想到就會流口水呢~ 於是就在今天,計畫的最後一步終於啟動 在學校度過充實的社團時光之後,回家路上經過一家小七 入內一看,只有賣瑞X牌的鮮奶...但是我個人還是比較愛林鳳營啊! 我心想不然再到稍遠一些的全聯買吧,印象中那裡應該是有的。 來到全聯,果然有啊~還相當大瓶呢,還有特有的高品質字樣!沒錯就是你了~ 回到家急不可耐的把巧克力脆片取出來、倒入杯子 林鳳營牛奶,OPEN!! 我滿足地看著牛奶緩緩充滿杯子,裡頭的巧克力脆片歡快地游著 拿起來喝了一口 正要發出滿足的嘆息的那個摸門特 唔!!!!!!!這個味道!!!!!!! 怎麼是酸的!!!!牛奶壞了嗎?!不對...這個味道是... http://ppt.cc/RT0W ...沒有錯啦,我買錯了啦~ 難怪倒的時候覺得這牛奶好像特別濃稠... 至於那酸酸甜甜的滋味嘛...都PO笨版了你說呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.124.120 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1408125042.A.311.html

08/16 01:52, , 1F
樓下吃過更濃稠的白色物體是?

08/16 02:13, , 2F
白稀飯

08/16 02:33, , 3F
牛奶跟優酪乳的差別有這麼難辨別嗎

08/16 03:10, , 4F
有笨有推

08/16 06:01, , 5F
其實無糖優酪乳配有草莓乾的玉米脆片很好吃!!!!!!!

08/16 09:33, , 6F
要喝很久XDDDDDDD

08/16 10:00, , 7F
笨笨 優落乳打葡萄變葡萄悠落乳 好喝

08/16 13:52, , 8F
加蔓越莓乾啊啊

08/16 17:58, , 9F
無糖優酪乳配草莓玉米脆片+1~

08/18 10:32, , 10F
未看先猜優酪乳