[大哭] 恐怖的鄰居...again...

看板StupidClown作者 (FrankTooBlack)時間9年前 (2014/08/14 23:10), 9年前編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前在本版上PO過文,是說半夜時鄰居突然在窗戶外面的放火巷喊要我幫忙開門... 結果事隔幾週,又來了!!! 原本在和妹仔用line聊通話 突然... 一個幽幽女聲傳來 『不好意思~』 我這次又挫了好大一跳!!! 但是,人畢竟是會成長的!!! 我這次不只是滿褲子的大便 還有快快快要漫了出來的懶趴火 於是真的忍不住大罵: 『靠么喔,就跟妳說七月不要這樣,白目!』 之後就沒聽到聲音了,然後我緩緩的穿起褲子,然後... 我想到一件很重要的事 鑰匙和磁卡不是在一起的嗎? . . . 鑰匙和磁卡不是在一起的嗎? . . . 鑰匙和磁卡不是在一起的嗎? . . . 代表她房門沒鎖?(大誤) 難道她不是我們的房客? 但上次有看到她進房間呀! 所以,是來男友家之類的? 還是跟蹤狂? 難道是小偷? 總之腦中的小劇場開始大演特演... 結果,我還是去開門了... 那個女生很開心的說謝謝 但我馬上就把門放開了... 因為我看到她坐在平常停在我機車旁,然後每次都立側柱把我的後照鏡撞歪的那臺機車上 ! 然後吃著好香好香好香鹹酥雞,然後她男友在後面不遠處講電話好像還有抽煙,可能平時 地上的煙蒂都是他彈的!!! 於是我很自然的就放手,讓門慢慢闔上,然後轉身回房間!!! 希望他們有順利進來,但也有點希望他們繼續在外面,反正風那麼涼,小倆口,吃鹹酥雞 ,看月光,多好呀! 所以... 希望大家出門 不要忘記帶鑰匙! 就算忘記帶鑰匙... 請另一半也要記得提醒對方! 就算兩個都忘了帶... 也不要在別人窗戶外請人幫忙! 特別是農曆七月呀! 天祐臺灣 希望南部別再淹水了 大家平平安安過暑假!!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.252.175 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1408029049.A.3A5.html

08/14 23:18, , 1F
這次該不會也是裸的狀態..
我這次褲子才脫了一半呢!

08/14 23:19, , 2F
拍拍 不要讓她跟進房間喔
大大! 這...感覺我今晚會睡不著呀! ...覺得興奮(喂!大錯特錯呀!)

08/14 23:23, , 3F
你沒有讓女生近來男的留外面....
我一向是遵從男女平等的觀念,所以兩個都別進來,嘿嘿嘿~ ※ 編輯: aa260382 (220.135.252.175), 08/14/2014 23:28:05

08/14 23:28, , 4F
笨點是放火巷嗎XD

08/14 23:29, , 5F
她嚇你兩次,要點收驚費總是要的,這樣才公平

08/14 23:40, , 6F
笨點放火巷+1 XD

08/15 00:04, , 7F
幹得好啊!

08/15 00:08, , 8F
下次回:沒有人在家

08/15 01:30, , 9F
啊你滿褲子大便都不會滴下來嗎