[恍神] 趁他不注意,來個手起刀落

看板StupidClown作者 (老柏)時間9年前 (2014/08/13 22:38), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 事情是發生在我身上 某日中午跟家姊一起去公園探班(我媽的班),探完班後回停車場取車,就在那發生的 所謂的停車場就是一塊圍起來的空地出入口有橫桿檔著,入口取幣(停車代幣),出去 前先去入口附近的自動收費機繳錢,繳完錢後再從出口投幣。 那天天氣超熱的,加上前一天睡眠不足,中午太陽曬著,眼睛只能睜開40%,走路搖搖 晃晃迷糊狀態前進,我姊先上車我就走去自動繳費機繳錢,繳完錢後半眠狀態走回去, 才走一步路旁邊就有人叫我!!! 我就停下來仔細聽加上慢半秒轉頭+回神,才聽得出來是他是說"小心橫桿",看起來是 停車場管理員之類的人 不對阿!!!他說小心橫桿 小心橫桿 小心橫桿(迴音) 我一抬頭看,我站在出口處附近,原本那裏有根橫桿不見了!!!!! 一抬頭,挖!告非一根橫桿就要往我頭上砍下來;一瞬間我就想到當年周星馳鹿鼎記 海大富扮的關二哥,拿著關刀要來個手~~起~~刀~~落~~~~~~~ 還好年輕時一個人慣了,練就一身下半身(別誤會)自動行走閃避障礙物,看到一瞬間 戰鬥力爆發,眼睛張開程度120%(視力全開??!!),腦袋也沒想腰就自己往前進行比御 飯糰還禮貌的90度鞠躬,橫桿就在我頭上背上10公分處停了下來,下一個瞬間右腳往 前跨出一步弓箭避免撲街(膝蓋都碰到臉頰了),最後一個翻身起閃過橫桿站起來,2秒 內閃過橫桿砍擊像沒事一樣站起來向管理員道謝 (不知道管理員有沒有看呆) 不過下半身是很鎮定,上半身嚇到快要ㄔㄨㄚˋ賽,回到車上我姊則是一直笑,笑到回家 就發line給家人繼續笑 走路真的要看路....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.123.242 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1407940733.A.5AB.html

08/13 22:53, , 1F
念在你是一代宗師,你自盡吧!

08/13 23:49, , 2F
樓上XDDDDDDDDD

08/14 00:08, , 3F
念你是一代宗師,你繳費吧!

08/14 02:04, , 4F
唸你是一帶宗獅,自宮吧

08/14 03:15, , 5F
想不到我中壢金城武今天虎落平陽被!犬!欺!!!

08/14 05:09, , 6F
花果山十三太保聽過沒有? 想當年我就是這樣手起刀落

08/14 05:09, , 7F
手起刀落!

08/14 07:26, , 8F
手起刀落!

08/14 08:42, , 9F
手起刀落!

08/14 09:02, , 10F
手起刀落!

08/14 09:23, , 11F
為人發誓像放屁

08/14 10:28, , 12F
讓我想到多年前看過的文、當時CD二人為了貪快看到

08/14 11:21, , 13F
好…老…的…梗…

08/14 13:55, , 14F
jojo立姿?!

08/14 15:08, , 15F
柵欄下降就想快速通過、結果柵欄剛好卡到CD中間、D

08/14 15:09, , 16F
就飛出去了(自動分段騙我、為了多的字都不見了?)