[無言] 黑人真的都很大隻???

看板StupidClown作者時間9年前 (2014/08/13 16:15), 編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
故事來了~用講的很好笑 不知道敘述成文字的笑點如何... 如覺得笨點不高的,請鞭小力點... 這是聽我的同事與我分享她男朋友至遠方學校工作時的趣事 以下就簡稱我的同事男友為(光),男友的同事(A)和同事(B) 故事開始... 有天光跟他的同事們接了一個學校宿舍漆油漆的案子(因為他們是做油漆工的) 因為現在是暑假時間,其實大致上的宿舍都沒有住人 所以一開始到學校時,光和同事們的工作進度十分的順利 而直到剩下最後一間時... 光:不好意思,請問那一間有住人嗎? 舍監:痾...有,但是是住著一個黑人留學生... 看著舍監面有難色地說著 光:為什麼你面露難色??是黑人長的很可怕嗎?? 舍監勉為其難的只好說:不是黑人長的很可怕,是那個黑人很兇 平時就連我們的打掃工人要進去他的宿舍打掃,都會被他罵... A:所以那我們還要漆這間房間嗎? B:現在是可以提早下班的意思了嗎? 就當一行三人準備要離開時 舍監揮揮手說:好啦好啦!等一下唷...我去幫你們敲一下門... 只見舍監戰戰兢兢的敲了一下門後... 住在房間裡的黑人便打開門的探出頭來 而舍監在與他小聲地講了幾句之後,黑人便轉身回房了 此時舍監便走到他們的身邊說:我剛剛跟他說了,他說你們可以進去 結果當四個人一走進房間時,便聽到響徹雲霄的Hip Hop音樂正大聲地撥放著 而黑人一直持續著一個動作... (請參考美國影集或者是Hip Hop MV中,黑人會比的手勢和搖頭晃腦的舞動身軀) 而黑人同學在看著他們三個人進房間時,也還是禮貌地說了聲“尼豪”(歪國人口音) 此時光也只想趕緊把房間漆完後趕快離開 結果漆到其中一面牆時,發現了那面牆堆滿了書 光只好轉頭請舍監跟黑人同學說可能要將這堆書移走 因為音樂實在太大聲了,所以只看見舍監緊張的在黑人耳邊說了幾句之後 突然黑人同學眼睛瞪大、鼻孔放大的說「Fucking SHIT」 然後嚇到在房間的四個人不吭一句...(雖說如此,聽說黑人還是把堆在牆邊的書移開了) 之後他們又繼續手邊的工作 此時... 只見同事A邊漆油漆邊說:欸欸欸...聽說黑人那邊好像都很大 同事B戲謔的說:不知道會不會也跟皮膚一樣是黑嘛嘛的阿...哈哈哈哈哈 而在一旁的光則是一直用眼神示意他們不要再講下去了... (我猜想此時他的心中應該很害怕被一拳灌倒吧) 但是同事A&B仍然不管光的眼神示意 繼續開著玩笑大肆的討論黑人的...30cm...(sorry...這應該沒有西斯吧XD) 好不容易將工作完成之後,當三個人要離開時 黑人同學仍很有禮貌的說了句“百百”(一樣請參考歪國人口音) 結果剛剛大肆討論的同事A&B一臉驚嚇得跟黑人同學說了句掰掰後,便拉著光往門外走去 A:你怎麼沒說他會說中文阿!!! 光:我剛剛已經用眼神的警告你們很多次了(翻白眼) B:唉唷...有啥好怕的,應該就只會說請、謝謝、掰掰、你好之類的吧 這當三人七嘴八舌地還在討論著時... 黑人同學拿著一個包包探出頭來說“者個包寶應該是尼們的吧?” 只見三個人一臉驚恐的回過頭去,點了個頭後... 搶下黑人同學手中的包包便使用逃命般的速度...頭也不回地跑走!!!!!!! PS.到底誰會以為在台灣念書的外國人不會講中文的阿= = -- Pain is temporary, Pride is forever 只是隨筆的寫下心情,只是隨筆的畫下一幅畫,一切都只是一時的心情做的一個隨筆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.195.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1407917735.A.658.html

08/13 16:43, , 1F
樓下的黑人會講中文嗎?

08/13 16:47, , 2F
喔 窩der因聞也痕蘭

08/13 16:48, , 3F
草你的啦

08/13 17:10, , 4F
哈哈~~XDD!!!dora大的回應剛剛還讓我思考了一下

08/13 17:41, , 5F
2樓www

08/13 17:54, , 6F
笑點是.....掰掰(bye-bye)其實是英文?

08/13 18:13, , 7F
用鐵鎚敲下去肯定大隻

08/13 20:12, , 8F
黑人欣喜若狂的問:do you want to try it?!

08/13 20:57, , 9F
他賣掰糞,塔門仔樓上槍接喝搶件

08/13 21:35, , 10F
my fucking dick is pretty good

08/14 15:11, , 11F
不是他星變態嗎??

08/23 01:32, , 12F
樓樓樓上害我念好久XD