[大哭] 下雨天的怨念

看板StupidClown作者 (艾利斯是神)時間9年前 (2014/08/12 22:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
終於可以在NBA版發文 心情好 來自己揭露一下自己的傷口 手機排版 見諒 事情是這樣的 兩三年前 小的還年輕 不過18 剛上大學 很愛去朋友宿舍鬼混 當天大雨滂沱 卻澆不熄我佔用別人電腦打LOL的熱情 雨傘就隨手插在宿舍大門口的傘桶 後來時間晚了 朋友送我到宿舍門口時 赫然發現 乾 來的時候傘桶還很多傘 怎麼走的時候一支不剩 明明要9點了 學生應該都回來啦 傘應該很多才對 由於舍監和舍務的座位就在門口 可以很清楚的看到傘桶 充滿正義感的我當時想 "搞屁 我一支傘被偷就算了" "你這爛舍監讓一桶都被偷" 剛好舍監還在座位上 於是呼我就拉高音量說 「搞屁啊 我的傘被偷了」 「不是有舍監在這嗎?!」 正當我竊喜 我婊到那舍監了 已卸下被偷傘的怨念時 我朋友跟我說 「那是愛心傘桶」 「那是愛心傘桶」 「那是愛心傘桶」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.236.41 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1407855380.A.918.html

08/12 23:06, , 1F
愛心傘桶XDDD

08/12 23:19, , 2F
笑了XDD

08/13 00:13, , 3F
原波愛心滿點

08/13 10:03, , 4F
謝謝原波的傘,原波就甘心

08/13 21:04, , 5F
無辜的舍監