[眼殘] 剪頭髮要帶隱形眼鏡吶

看板StupidClown作者 (小強尼)時間9年前 (2014/08/12 22:40), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
前情提要:原PO是個大近視 原PO平常放假都是帶眼鏡的, 晚上跟母親散步時剛好看到一間新的剪髮店, 於是突然興起,那去剪個頭髮吧! 一進店裡時,店裡的美眉先叫我坐著,接著把眼鏡摘下去洗頭。 -- 1.鬼月不要亂嚇人 現在鬼月大家都很敏感, 洗頭時跟美眉聊天,然後看到附近坐著一個小姐,但是都沒人搭理她 於是問美眉說:「咦...那位小姐怎麼都沒人服務啊?」 接著,店裡的每個人突然都安靜下來了。 因為沒帶眼鏡,我以為要來剪頭髮的小姐,其實只是他們練習造型的模特兒頭而已... 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 為什麼妳們要把練習頭放在剪頭髮的位置上(哭奔 -- 2.母親妳在哪? 因為時突然興起來剪頭髮的,所以其實不大確定到底有沒有帶錢包。 所以洗完頭後,走回座位前,我拍了拍坐在正背後的母親 接著問她說:「媽媽,我看一下我的背包裡有沒有帶錢」 (雖然沒帶眼鏡,但是我很順手的東摸西摸,摸著媽媽揹的背包) 結果,店裡美眉突然拍著我說:「呃呃 那個小姐,妳媽媽在外面(指)」 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 為什麼小姐妳不阻止,一直讓我摸妳的包包(哭奔 -- 這是我第一次去那間新開的剪髮店,應該也是最後一次了吧(默) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.171.137 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1407854452.A.1A8.html

08/12 23:07, , 1F
1也太毛 哈哈

08/12 23:12, , 2F
最後一個一定很尷尬

08/12 23:25, , 3F
真的又剛尬又好笑 我媽在店門外笑翻了

08/12 23:40, , 4F
真的好蝦

08/13 00:07, , 5F
1好笑

08/13 00:11, , 6F
"戴"眼鏡....帶眼鏡不會讓人看清楚