[恍神] 妳要到哪裡?

看板StupidClown作者 (W.H)時間9年前 (2014/08/10 02:07), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
笨版首Po,手機排版不佳,請多多包涵。 前情提要:家母前陣子因故節癱,目前還在努力復健當中。於是,就展開了我的輪椅駕駛生活... 平常我們都是搭復康巴士去附近的醫院門診做復健。但父親節這天剛好有其他外務要處理,當時因為趕時間,所以去程就搭小黃直接到目的地,回程才搭火車[大橋火車站]。 大橋火車站有個側門,有規定的開放時間。雖然很不巧地當時並沒有開放,但是旁邊有著告示跟對講機,說明身障朋友可以與站務人員聯繫請求協助。 於是,將家母暫且安置在陰涼處後,我就很開心的跑去按了對講機... ...(音樂鈴聲開始響).... 響了好一陣子,對講機嘟了一聲就沒聲音了。 『咦?怎麼會這樣?壞了嗎?再按一次好了』 正當我想再按一次時,我發現按鈕被我按凹卡住了... 驚慌失措地胡亂再幫按鈕"全方位按摩"後, 按鈕總算彈起來了,音樂鈴又開始響... 對講機:『喂~』 我:『您好,我這邊有身障者想過去月臺,可以幫我開門嗎?』 對講機:『你們要去哪裡?』 平常不論上班或是私下活動,魯妹我都是搭公車或小黃,所以當下立刻毫不猶豫回答『我要去火車站坐火車呀~』 對講機:..(沉默了大概三秒)... 『………我知道你要坐火車,我是問你們要坐到哪一站啦!!!』 當時旁邊還有一個路過想順便偷渡過去的伯伯,我覺得他在偷笑… 【淚奔~】 ----- Sent from JPTT on my HTC Butterfly s. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.146.154 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1407607636.A.ADF.html

08/10 15:02, , 1F
不要問我從哪裡來~~

08/10 15:09, , 2F
我的故鄉在遠方~

08/10 16:58, , 3F
為什麼流浪……

08/10 20:12, , 4F
流浪遠方

08/10 21:36, , 5F
流浪~ 為了離開爸爸的小鳥~ 為了到達媽媽的小溪~

08/10 21:37, , 6F
為了寬闊的世界~ 長大成人~ 流浪~