[無言] 幹別人安全帽好像很不道德...

看板StupidClown作者 (堅持如鋼鐵的凡人)時間9年前 (2014/08/09 23:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 前幾天去台中玩 離開前最後跟台中的幾個朋友約吃晚餐 由於地點甚遠 所以我就挖了一個坑讓其中一個朋友來接我 那天下午台中下了大雨 見到他的時候 他一手拿著雨傘問我要不要撐傘一邊走向他的機車 然後問我:你有安全帽嘛? ......我來台中玩怎麼可能會隨身攜帶安全帽= =" 他:我出門的時候想說下大雨,所以就拿了你的雨衣 但我忘記帶安全帽了! 哈哈哈~ 他:幹別人安全帽好像很不道德(′▽‵) ((轉頭看我 於是最後我還是淋著雨去搭了公車阿 (・_・) 我出門前還被交代要提醒來接我的人要帶安全帽QAQ 然後我每次遇到說要接我或是送我回家的人都會忘記帶安全帽 這是什麼詛咒嗎...? -- Ο ο ο ○ ˙ ο 其實夢想是一個...有點像泡泡的東西 就是...它很漂亮,但它隨時可能會破掉,隨時會不見.. . .‧ * .. . ‧. .‧ * .. . ‧* ..* .. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.235.200 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1407597176.A.8DE.html

08/09 23:15, , 1F
原PO正妹.....

08/10 10:10, , 2F
推八三夭=)

08/10 12:20, , 3F
萬能打火機