[恍神] 我沒看到你

看板StupidClown作者 (啦咧啦咧啦)時間10年前 (2014/08/09 21:46), 編輯推噓4(510)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
強者我阿公 是個當了一輩子的兵又急性子的外省老伯伯 說到他的急性子 真是令全家人哭笑不得 想上次,他不想等我媽起床,急著要打果汁給外婆喝 結果等我們起床後 阿公:欸 我問你 打果汁要放水下去嗎? XDDDDDDDDDDD 原po:當然要啊!!!你沒放水?那果汁呢? 外婆:我喝掉了啦~厚~好難喝餒~ 阿公:才不難喝!你看這還有一杯(從冰箱拿出),你喝喝看! 原po:(看著杯子裡的果泥勉強啜了一口) 摁...還可以啦!(我好孝順!!) 阿公:那都給你喝! 原po:.......(覺得被陰了) 還有一次阿公跟外婆一起開車出門 來到一個需要迴轉的路口 紅燈亮著 阿公很急(也不知道在急什麼) 路口沒有車 於是 他就給人家違規迴轉了TAT 好死不死一轉就遇到警察杯杯XDD 馬上被攔下來 阿公:對不起啊!我沒看到你在這~ 警察:阿伯...是要看紅綠燈,不是看我吼 謝謝收看XDD -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.240.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1407591961.A.CA8.html

08/09 22:12, , 1F
迴轉那段也太可愛

08/09 22:36, , 2F
迴轉有笑有推

08/10 00:07, , 3F
笑推可愛爺爺

08/10 00:34, , 4F
三寶就是三寶

08/10 12:54, , 5F
阿公其實很中肯阿XD

08/10 14:49, , 6F
阿公可愛///