[健忘] 鑰匙失蹤記~~

看板StupidClown作者 (Roney)時間9年前 (2014/07/26 01:09), 編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
其實這個是昨天的事情了 發生一連串很蠢的事 那天早上因為我姊早上要搭飛機去日本 我早上6點要開車載他去 回來原本要買早餐 但是常吃的早餐點居然並排停滿 只好怒回家補眠~~~ 睡到中午12點才起床 (但就是一直賴床) 好不容易3點爬出門了 之前再跟別人聊天講話 聊到了漢堡 突然很想吃就去了漢堡店點那種超大雙層的牛肉堡 因為那個牛肉堡很大 差不多在店裡面吃了半小時 順便開手機看韓劇 看的很爽吃的很爽....看完之後就去行天宮拜拜 --------------------------笨點開始-------------------------------- 拜完回家之後 捷運轉公車 搭公車的時候 居然把X(顏色)2 看成 X6 毫不猶豫的就上去了...因為那個時候再講電話 沒有注意到 頭抬起來......... 根本不知道人在哪裡 只好默默的按下下車鈴 先下車再說要不然不知道車子會開到哪 因為今天待在外面真的太久了很熱 想說算了直接搭小黃回家 好不容易搭回家了之後 準備要搭電梯(因為電梯需要趕應器才能動) 才知道我的鑰匙不見了....... 鑰匙不見了....... 鑰匙不見了....... 想說放口袋怎麼會不見...開始回憶今天一整天的行程 怎麼想都想不到 最慘的事.....我姊已經出國了.....我爸媽昨天也出國了(也是我送他們去機場 內心開始小劇場...怎麼半我是否要入宿街頭了 之類的...因為我親戚也沒有我家鑰匙 悲劇的還不是要入宿街頭 我爸媽跟我姊下周才回來 我這周日要搭飛機 行李跟東西全部都在家裡.....不知道該怎麼辦 想說....打電話給漢堡店看看好了 如果那邊沒有在路上丟掉也找不到了 不知道為什麼 那家店電話打了20分鐘也打不進去 心裡又開始在小劇場..... 好不容易打電話進去了 店員也跟我說有留在那邊(心理鬆了一口氣) 好險我車鑰匙跟家裡鑰匙是分開了 (原本想說要搭公車再去拿) 但是滿身大汗 還是開車子去拿了 就這樣結束一天的驚魂記 後來我分享這件蠢事給我朋友...我朋友就說 你就去找鎖匠就好了.......(突然恍然大悟 原來有鎖匠這個選項) 好險....鑰匙有找到順利的過了一天! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.238.90 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1406308171.A.841.html

07/26 01:32, , 1F
五樓要死掉了

07/26 01:32, , 2F
鑰匙

07/26 01:51, , 3F
樓上是真的不小心的嗎?(懷疑

07/26 01:51, , 4F
招換五樓~

07/26 02:01, , 5F
還好不是我

07/26 05:46, , 6F
樓上 Do you want to live longer?

07/26 07:00, , 7F
五樓....

07/26 10:57, , 8F
誰快救救五樓阿阿阿阿阿

07/26 18:28, , 9F
笨點五樓無誤

07/26 18:44, , 10F
五樓豪可愛///

07/26 19:33, , 11F
純推五樓

07/26 20:29, , 12F
露(ㄌㄨ‵) 入(ㄖㄨ‵)