[恍神] 它剛剛爆炸了

看板StupidClown作者 (Yinta)時間9年前 (2014/07/17 00:33), 9年前編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
笨版首PO~ 小妹本身是個反應有點慢的人 有人在說笑話我會頓好幾秒後才大笑的那種 話說剛剛 洗完澡後悠閒的在客廳和家人吹冷氣 一邊聊天一邊吹頭髮 就在這個時候 吹風機和電線連接的地方 突然"啪"一聲小爆炸然後炸出火花 [情景重現] "啪" 我:……………發生什麼事(拿著吹風機看著家人) 二姐:還發生什麼事!有沒有燙到?趕快去沖水!!!(搶走原PO手上的吹風機) 我:……………它剛剛爆炸了?(看著大腿浮現一塊紫色的東西) 大姐:快!去!沖!水!!!!! 這時我才意識到我大腿被火花噴到 跑去浴室沖了一下水之後 看著大腿那塊很像淤青的東西 大叫:欸你們看!!!!我的毛焦掉了!!!!! 家人拿藥膏的拿藥膏 拿冰塊的拿冰塊(因為水有點溫) 他們看我好像沒什麼事 都跑來看我焦掉的腿毛 之後大家就各自回房準備睡覺 結果剛剛當我我躺在床上 發現我的大腿好像有點刺痛阿……… 於是我又默默在浴室沖水了。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.138.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1405528396.A.B9A.html

07/17 00:40, , 1F
原po壞了
對不起我壞了QQ

07/17 00:42, , 2F
200收了~ 已得標~
200在哪裡~~

07/17 02:07, , 3F
一個人深夜寂寞沖水 好情境xDD
而且水一點都不冰涼

07/17 02:23, , 4F
還好不是磨菜刀
菜刀不會爆炸吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/17 05:35, , 5F
毛焦了,大腿紫了,原PO壞掉了
其實我滿想知道為何被火花噴到會先紫掉??

07/17 06:16, , 6F
原PO身高50公尺?
原來我有10幾層樓高啊 我都不知道

07/17 08:04, , 7F
可見原PO神經比大象還遲鈍!
我神經大概跟象腿差不多粗吧(大象覺得被侮辱)

07/17 08:27, , 8F
原po壞掉了,反應堪比恐龍,以後叫你恐龍妹了!
可以換一個嗎> <

07/17 13:28, , 9F
妳是那篇爆文的表妹嗎?神經傳遞比較慢XD
我知道你說哪篇!!不過好像不是我耶

07/17 18:03, , 10F
原來是恐龍表妹!!!
恐龍:我哪來那麼多表妹啊 ※ 編輯: yy509 (118.167.137.146), 07/17/2014 19:11:15