[無言] 眼睛不舒服的原因......

看板StupidClown作者 (Smile Angel)時間10年前 (2014/07/16 09:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今早起床一直覺得左眼有異物感,用了眼藥水沖也不見好轉 想說可能等下就會自己好了便不去在意 殊不知騎車上班途中還一度刺眼到我必須停下車休息查看 但還是看不出個所以然來 既沒有東西飛進去也沒有睫毛倒插~那到底是怎樣?!!!! 我都做好隨時要請假去看眼科的準備了 直到進了公司吃完早餐才猛然想起 "我的隱形眼鏡沒有拔!!!!!!!!!!!!! "我的隱形眼鏡沒有拔!!!!!!!!!!!!! "我的隱形眼鏡沒有拔!!!!!!!!!!!!! "我居然忘記拔隱形眼鏡就出門上班了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!" ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 是的,我完全忘記昨晚睡前有戴矯正型的隱形眼鏡........ 現在等我親愛的老媽來解救我......... PS.我絕不會說在跟我媽求救的時候被恥笑了一番.................T口T............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.244.6 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1405474006.A.835.html

07/16 11:27, , 1F
我忘記拔就去睡,隔天睜開眼就surprise ,以為是鑽石從

07/16 11:27, , 2F
眼睛掉出來!

07/16 11:35, , 3F
還好你的眼鏡沒有飛掉,不然你就哭哭惹,那很貴。

07/16 19:38, , 4F
.....很可怕欸 對眼睛好一點