[聽錯] 一個腦補的神人朋友已刪文

看板StupidClown作者 (小湛)時間9年前 (2014/07/09 19:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
原諒這是小妹首次PO文 格式可能會長的很莫名其妙XD 但由於朋友過笨一定要出賣,所以冒著可能被水桶的風險來PO文 事情是這樣的 由於最近暑假開始所以留在學校做暑期專題 要看一大堆的paper 英文不好加上理解能力很差所以非常痛苦 然後教授又是硬度比擬鑽石的人物 所以過的水生火熱 於是今天下午打開LOL更新過後 跟自己的高中同學打個幾場ARAM紓解一下這龐大的壓力 carry幾場後開始跟他閒聊 我:我好無聊~~~今天徹底耍廢XD   也完全沒有唸paper   我boss超硬的   覺得好累 他:你.....   哈哈哈三小拉   懶成這樣   boss   好險我懂   來拉我幫你按按~~   只是頗遠哈哈 我當下心想...是要按甚麼鬼... 而且boss不是甚麼神奇的單字阿為什麼他好像聽懂甚麼摩斯密碼一樣 我:蛤....?   我說我們教授很硬 他:硍   .....   我以為BOSS = 脖子 ............. BOSS=脖子 BOSS=脖子 BOSS=脖子 這到底是甚麼等級的腦補XDDDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.161.17 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1404904057.A.370.html

07/09 21:06, , 1F
教授硬硬的害原波很累...這有點微妙

07/09 21:07, , 2F
boss不是 伯斯 賈伯斯嗎

07/09 21:07, , 3F
我也可以幫你按

07/09 21:32, , 4F
我__超硬的

07/10 03:44, , 5F
boss超硬的 然後超硬的boss讓原po累了