[大哭] 睡著了沒關係不要唱歌就好

看板StupidClown作者 (鯰)時間10年前 (2014/07/08 18:44), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
安安各位 小妹我在笨版潛水許久 每天提供我歡樂的地方啊啊啊啊啊 雖然平常也每天都在做蠢事 但今天發生的事實在太糗了嗚 前幾天系上學弟妹辦營隊我這個雞婆少女跑回去幫忙 後兩天都六點多睡 睡眠時間加起來還不到六小 下營結束還約了好幾攤吃飯 某一攤自己記錯時間但人已經在外面了懶得回家 可是又超累的情況下 很天才的在捷運上睡覺從北車睡到新店在從新店睡回士林 差不多時間(我還設鬧鐘...)再趕搭去六張犁(這好像也有點笨點=_= -----好了以下正文----- 雖然到今天還是累慘慘 但因為小妹明年要考研究所了 還是去圖書館報到 吃飽飯小瞇一下 夢到在跟朋友猜歌比賽 猜的正起勁的時候 恩恩?突然覺得怪怪的 幹我趴著唱了一句歌詞 我唱出來了!! 圖書館神安靜我就這樣唱了!! 驚醒後還恍神了幾分鐘才意識到這件事的丟臉性=_____= 重點是用賴跟我朋友說之後 我朋友問我唱了什麼 我居然還記得是A lin的愛請問怎麼走 害我去裝水去尿尿時都覺得大家都在偷笑我QQ 要怎麼不在圖書館睡覺又不會不小心唱歌啦(大哭 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.188.234 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1404816286.A.BF2.html

07/08 19:59, , 1F
5樓都睡覺時唱KTV

07/08 20:03, , 2F

07/08 20:04, , 3F
5樓還邊睡覺邊摸__

07/08 20:31, , 4F
三樓的

07/08 20:53, , 5F
戴口罩降低聲量或者乾脆嘴貼膠布

07/08 20:53, , 6F
三樓全身都被我摸遍了

07/08 21:55, , 7F
好糗XDDDD但蠻可愛的

07/08 23:03, , 8F
超糗XDD有一次我課堂上夢中笑也不小心笑出聲了

07/09 10:04, , 9F
我之前也睡覺睡到一半 不小心叫出來 朋友問我怎麼了 我

07/09 10:04, , 10F
說我夢到有人要拿湯匙打我囧

07/09 23:46, , 11F
again and again and again and again and again……