[大哭] 路上沒油真的還好...

看板StupidClown作者 (巴西必勝)時間10年前 (2014/07/07 21:55), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是一個悲慘的夏天,台北高達35度 指考完的這一段時間 總是有特別多學生蜂湧而出準備考駕照 強者我朋友和她堂妹一起到監理站 排了四十幾分鐘才報名到機車駕照考試 沒想到原來考機車要先體檢才能報名... 排了第二次看看手表,已經十點了。 等了半個小時才叫到她們進去筆試 十一點考完頂著大太陽等排路考 終於快到她們的時候監考官探出頭來點了點人數 「不好意思喔!剩下的人請下午再來」 請下午再來! 請下午再來! 請下午再來! 下午兩點到場,等到三點半才輪到她們 好不容易跨上機車牽上起始線,帥氣的換強者我朋友考試了 咻咻咻哼哼哼~直線七秒完美通過 突然! 轟的一聲,引擎熄火了...... 是的,它 沒 油 了  強者我朋友的車子它,沒油了! 沒油了! 沒油了! 沒油了! 它沒油了啊! 只好推去附近的加油站加油 又因為家裡待會還要用車,強者我朋友只好直接回家 就這樣在監理站曬了一整天...Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.116.83 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1404741302.A.CBB.html

07/07 21:56, , 1F
其實 監理站有車可以先借來考試... 五樓都這樣還把車撞壞

07/07 22:09, , 2F

07/07 22:14, , 3F

07/07 22:25, , 4F
冒險蓋

07/08 00:16, , 5F
我還不小心把一樓給撞到B18

07/08 04:42, , 6F
哈哈哈好好笑 7天後再來

07/08 04:42, , 7F
五樓好搞笑