[健忘] 路人與小面膜

看板StupidClown作者 (活在珊瑚中的魚)時間10年前 (2014/07/05 23:26), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實這應該是篇道歉文…… 今天在閱樂書店聽完品冠的野唱會,結束後先衝進旁邊的松菸誠品, 享受一下涼涼的冷氣~~ 裡頭有位賣面膜的櫃姐很親切地幫路過的我敷上了一片迷你面膜--在手背上, 讓我體驗一下面膜的透、心、涼~ 因為真的蠻涼的就這樣一路讓那片面膜留在我手上直到我搭上捷運、回到台北車站。 下了捷運走樓梯上地下一樓的時候, 因為人多就有點熱,所以我很順手地撥了撥飄逸的頭髮~ 沒想到!!完全被我遺忘在手上的那片面膜就這樣隨著我的動作往後飛了! 飛出去了飛出去了飛出去了飛出去了飛出去了飛出去了 而我直到走到樓梯頂端才發現我手上那片透心涼面膜不見了!! 我好怕它就這樣隨著拋物線落到了後面某個人的臉上啊啊啊 要是今天有在台北車站被天外一片面膜砸到的朋友 請站內信跟我聯絡我願意誠懇地向您道歉嗚嗚嗚嗚 對不起~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.221.120 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1404574000.A.DFE.html

07/05 23:59, , 1F
沒關係~其實還蠻涼的Y(^ _^ )Y

07/06 01:07, , 2F
是樓上嗎?!

07/06 01:44, , 3F
面膜情緣

07/06 02:16, , 4F
笨點是原po不知道那片還黏在頭髮上,直到現在還沒發現

07/06 09:53, , 5F
[超幹]今天載女友時發現他突然整個臉都白的

07/06 09:54, , 6F
等我停下來往後看時 才發現我沒有女朋友orz