[童年] 關於那些我與吃到飽的回憶

看板StupidClown作者 (菜瓜水)時間10年前 (2014/07/05 12:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 小時候家裡很愛帶我們這些發育中暴食小孩, 去吃吃到飽的餐廳, 小時候雖然都只是去吃吃喝喝, 但也在我心中留下了幾段深刻的回憶, -------------------(分隔線)-------------- 1.馬麻我要吃西瓜 我們家常去吃的那間餐廳, 以前會會提供很多種生魚片, 我正站在前面想說今天該先吃什麼好的同時, 一對母女走了過來, 我用我那靈敏的耳朵不小心聽到了他們的對話, 小妹妹:「馬麻我要吃西瓜~~」 我心想 水果不是在另一邊嗎?就稍微喵了一下妹妹, 妹妹正手指著一盤剛切好的鮪魚, 「馬麻我要吃西瓜~」 小妹妹,那是鮪魚不是西瓜呀呀~ 2.檸檬水 在吃飽喝足時來碗剉冰或冰淇淋是不錯的選擇, 當時我正站在冰淇淋櫃前, 手上拿著挖冰淇淋的勺子, 挖著我最愛吃的巧克力冰淇淋, 這時走來一個阿姨, 因為冰淇淋櫃旁緊鄰著擺放剉冰料的檯子, 阿姨拿起了碗,打上了幾種常見的配料, 將碎冰蓋了上去, 這時他拿起了舀糖水的湯匙說: 「有檸檬水耶!!」 並大大的舀了三匙進了碗裡, 再舀了幾匙糖水開心的離去, 我這時端望了一下剛剛的檸檬水, 心想 什麼時候這裡有提供檸檬水了? 這時我要把手中的冰淇淋勺子放回原本的地方, 我終於明白 那是洗冰淇淋勺子的水呀~ 那是洗冰淇淋勺子的水呀~~~ 那是洗冰淇淋勺子的水呀~~~~ 希望那個媽媽沒有覺得好吃又多吃了幾碗。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.108.194 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1404533602.A.9BD.html

07/05 12:32, , 1F
冰淇淋綜合水 既可喝水 亦可嘗到不同冰淇淋的口味

07/05 13:05, , 2F
矮鵝

07/05 13:17, , 3F
勺子水噁

07/05 16:12, , 4F
有點噁