[無言] 夜半在腦中不斷徘迴的旋律

看板StupidClown作者 (CYM)時間10年前 (2014/07/02 18:39), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 不知道各位有沒有過腦中不斷重覆播放著一段旋律而無法入睡的經驗? 昨晚在我腦海中,不斷播放的居然是…愛情恰恰! (啊~飲落去…飲落去…不通漏氣 跳落去…跳落去…大家歡喜 手端一杯愛情的酒,要來祝福你 愛情的恰恰,糖甘蜜甜 可惜身邊的人~不是不是不是你) 啊~小雲阿姨!我跟妳一點也不熟,可以請妳今晚別再跟著我了嗎! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.236.160 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1404297548.A.B7B.html

07/02 18:44, , 1F
五樓 這篇笨點在哪?

07/02 18:58, , 2F
是我智商太低看不懂嗎?我也看不到笨點...

07/02 19:05, , 3F
._.

07/02 20:35, , 4F
我們請專業的五樓回答!!

07/02 21:12, , 5F
拍拍~天涯何處無芳草~

07/02 22:05, , 6F
笨點在原波漫步在雲端下不來....高潮迭起不間斷

07/02 23:36, , 7F
米米發發西都西都搜