[無言] 我無言的閃光......

看板StupidClown作者 (炸雞配啤酒~會中風)時間10年前 (2014/06/30 23:11), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 這是發生在今天早上的事情....... 本人最近剛畢業,所以最近也努力丟履歷找工作中 今天要去面試,因為是早上九點面試,所以一早就和閃光一起吃早餐,他去上班我去面試 閃光家是在文湖線上,平常閃光是坐捷運從萬芳醫院到港墘站下車上班去 而我面試地點是在市政府站2號出口,走到基隆路一段的某大樓面試 所以和閃光一起坐車到忠孝復興站時,換板南線即可以到達。 (以上是騙字數,正文開始) 一早和閃光一起吃完早餐後,進入萬芳醫院捷運站後搭上車一路無事的到了忠孝復興站, 下車之後也不知道哪根繩經不對,很自然的逼了悠遊卡,也很自然的走出站 左看看,又看看,我看我努力的看@@ 奇怪說好的出站就可以看到的基隆路一段呢? 這時已經慌的我,很自然的拿出手機打給在捷運上的閃光 我:喂~~~欸欸,我剛剛走出站,怎麼沒有看到基隆路一段啊?!!! 閃光:............................................................... 你走回去捷運站,看一下地圖,再看看你現在到底在哪一站? (我真的走去看地圖) 我:(一秒鐘,兩秒鐘,三秒鐘)ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~~~~~白吃@@我走錯站啦!!!!! 接下來到面試完之前,我都不敢想像今天看到閃光會被他笑道什麼情況QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.168.213 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1404141102.A.5F2.html

06/30 23:15, , 1F
看來原PO壞掉了10收

06/30 23:18, , 2F
一口價25

06/30 23:20, , 3F
30 不要就拉倒

06/30 23:40, , 4F
30一次 30兩次 恭喜樓上成交

06/30 23:44, , 5F
閃光說我不只值那個價格。99元跳樓大拍賣

07/01 00:03, , 6F
但是成交了 無法更改 YA~!!!

07/01 00:06, , 7F
已哭