[恍神] 撞鬼了不會吧!?

看板StupidClown作者 (上帝派來的惡魔)時間10年前 (2014/06/24 22:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛剛下班騎車回到住處 拿個枕頭靠著牆就坐在床上滑手機 滑到一半時......電風扇自己停了下來 我想說怎麼了 才剛起身......電風扇又開始轉了 又打算坐回去滑我的手機 才剛靠上枕頭 電風扇又停了 此時我的表情是......O.O WTF? 又打算碰他 他又開始轉動了...... 我想不會吧.....七點挨撞鬼!? 一坐回去 電扇又停了...... 這次我真的嚇到了!!! 我想等一下他應該會自己動了吧..... 就這樣過了三十秒.....他還是不轉動 OS想說 做人不要太鐵齒 不可能有三次巧合 又起身.......媽哩!!!!!開始轉了 當我想著等等會不會跟鬼片一樣被拖走之類的時候...... 電風扇開始轉轉停停 ......可是我沒有動阿!!! 忽然想到......我坐著棉被剛好擠到床跟牆壁之間的縫隙.... 壓到了延長線的接頭 坐下--接觸不到 離開--接觸到了 難怪今天有鬼......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.129.20 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1403619149.A.ACF.html

06/24 23:23, , 1F
結果ㄧ檢查才發現 延長線插頭根本就被拔起

06/25 05:03, , 2F
這裡是笨版!?