[恍神] 這不是我的本意啊!

看板StupidClown作者 (甜不辣)時間10年前 (2014/06/22 01:32), 10年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次po文就獻給笨版了( ̄▽ ̄) 手機排版請見諒>_< ----------------分隔線---------------- 小女子我在速食店上班也好歹待了兩年五個月~ 其中一定會有好笑的事情發生 今天要來出賣我自己和客人(棗躒 ) (目前已離鄉背井 當個熱血的大學生) ----------------分隔線---------------- 事件一 人物:客人A、A的朋友簡稱B、我 A:我要這個套餐 我:好,那請問飲料要什麼? A:嗯....檸"ㄇㄚˊ"紅茶! 檸"ㄇㄚˊ"紅茶! 檸"ㄇㄚˊ"紅茶! 我:是檸檬紅茶嗎... (憋笑) A:啊!對啦對啦!!! B:妳剛剛是說檸"ㄇㄚˊ"紅茶嗎... 客人和她朋友在我面前瘋狂大笑 以致於我就不小心跟著笑了XD ----------- 事件二 人物:客人、我 我:歡迎光臨 客人:我要這個套餐 我:那請問飲料要什麼? 客人:蘋果汁 這時 廚房同事在我後面說薯條要現炸,於是我用專業的態度告訴客人 我:蘋果汁要幫你現搾哦~ 蘋果汁要幫你現搾哦~ 蘋果汁要幫你現搾哦~ 客人:........ 我:啊~是薯條啦T_T 要我幫你炸蘋果派還可以啦.... ---------- 事件三 人物:客人、同事、我 這次本人是當組餐員 由於當時小忙碌,所以組餐要非常之快 當時我做好了一個完美的巧克力聖代~ 放到餐盤上後想喬一下放的位置 結果!!!我的小拇指就在客人面前硬生生的插進聖代裡!!!! 我還是秉持著專業的精神,看著客人想笑又無奈的臉,邊說不好意思邊默默的把手指拿出來,換個新的給客人... 後果就是被笑得很慘....T_T 以上是真實案例... 不好笑請鞭小力點>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.224.89 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1403371949.A.EA6.html

06/22 01:47, , 1F
五樓都喝"檸ㄇㄚˊ聖代蘋果紅茶"的~
這是甚麼奇怪的組合~~

06/22 04:31, , 2F
那份聖代 我可以>///<
小拇指進去過的你也要嘛XD

06/22 04:40, , 3F
我也曾經問過客人:玉米湯要湯匙嗎
我是客人要喝湯我給他吃聖代的湯匙

06/22 06:25, , 4F
冰棒要微波嗎

06/22 07:31, , 5F
店長:你要用手炒麵也到後面去炒嘛!
※ 編輯: alice1002 (27.240.224.89), 06/22/2014 12:21:01

06/22 22:14, , 6F
檸ㄇㄚˊ紅茶笑翻了XDD
※ 編輯: alice1002 (27.240.224.89), 06/22/2014 23:22:16