[無言]愛情的頭號殺手!(無閃...應該)

看板StupidClown作者 (莫莫)時間10年前 (2014/06/15 22:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我跟男友到下個月就交往三年了 從一開始就是遠距離,基隆跟台中 我們一直都保持著兩個星期約會一次的頻率 通常都是我下台中較多,因為他有機車可以載我到處晃 這星期是期待已久的約會周 星期五下班就下去了,到台中他再騎車來接我 在騎車回家當中,他突然問我 『下星期妳有要下來嗎?』 我說:『沒有阿~下星期我拔要擦地。』 擦地是我們全家一起打掃家裡, 我到現在都不明白為何一定要全家人一起打掃而不能我找有空的時間自己擦就行.... 只要超過兩個星期沒辦法擦地我爸就會一直念一直念........= = 然後他就說:『那我下星期放假上去找妳好不好?』 對了~他三月入伍。悲催的海軍陸戰隊,星期三剛下左營兩棲基地 因為這種他自己突然跟我說要上來找我約會的情形趨近於零(也就這一次) 所以我很驚喜~想說是突然覺得太愛我了所以一個星期沒見如隔三秋嗎? 我很開心地回答:『好啊~怎麼突然那麼好~~?』 心裡面已經預計著聽到害羞的甜言蜜語。 結果他說: 『因為下星期三有地獄級的關卡啊!!妳星期三幫我登入我放假再來打!!』 ( ‵□′)───C<─___-)||| ..........然後他被我揍了兩拳XDDD 其實我沒生氣~但是我覺得因為這個原因要來找我約會也太瞎了吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.223.66 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1402842349.A.1A9.html

06/15 22:27, , 1F
空白文阿- -

06/15 22:30, , 2F
也太欠揍

06/15 22:36, , 3F
海陸一點也不卑催,反而挺好玩的

06/15 23:49, , 4F
難怪遊戲永遠都是女人們的小三啊!

06/16 00:47, , 5F
完全沒有畫面——

06/16 10:06, , 6F
那原po是退伍了還是替代役?