[無言] 把蟑螂帶來學校..

看板StupidClown作者 (空白)時間10年前 (2014/06/15 01:22), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 第一次PO文,有點緊張,以下正文開始 - 快要畢業了,想想過往的回憶,這時..突然想到了一件很丟臉的事... 因為中午要吃飯,所以每天回家後我都會先把便當盒拿出來洗, 洗完後就放進袋子裡,然後把袋子的繩子拉緊(不知道為什麼鬆鬆的,所以有個小洞) 然後就放在廚房的桌子旁邊,等我晚上1點多要睡的時候才把便當盒收進去書包裡。 然後隔天到學校時,一到座位上我就把書包裡的便當盒拿出來,然後把繩子掛到椅子上, 這時!!!!!!! 突然有一隻大強跑出來,而且還爬到我的手上...我嚇到就馬上把大強甩出去, 大強馬上就再地板上翻滾一圈跑走了,此時我只怕會有人看到,所以根本沒去注意蟑螂, 過了一節課後,我心想:蟑螂應該順利逃到外面了吧... 不過,果然事情不會是我想的那麼簡單... 然後我就看到我前前面的那個位置旁邊的置物櫃上....蟑螂在上面!!!!! 接著,我就看著牠亂跑,直到跑到了我前面那個女生的旁邊的置物櫃上... 他大喊了一聲"呀阿~"然後馬上把桌子和椅子拉離旁邊, 因為我不想讓別人以為我跟蟑螂有什麼關係,所以我也把椅子和桌子移開旁邊, 然後班上的同學當然抱著看好戲的心態說:什麼東西?、哇~有蟑螂欸、某某某快吃掉阿~ 的這種心情看著這齣好戲,但是,此時我的心情就像是幹了壞事被抓到一樣... 然後蟑螂就像是感覺到我們發現牠了一樣,到處亂跑,跑到掉到地面上, 然後就無法翻身,只能看著細小的長腳亂動亂揮舞, 此時有個小屁孩說:有什麼好怕的?踩死就好啦~ 當然,馬上就有人反駁他:你踩阿,敢說的話就踩阿。 小屁孩:我又沒有說我要踩... 這時,蟑螂就像要被處死刑的犯人一般,只能在地板上垂死掙扎, 就在爭論的同時,蟑螂已經爬起來開始亂竄了(當然,伴隨著很多尖叫聲) 突然,有個人直接衝過來往地上一踩,蹦。 地板上除了大強的屍體已外,還有牠噴出來的汁液... 就這樣看著他的屍體被掃走以外,我還幫牠默哀了3秒... 我給牠吃的這麼好,養的這麼肥,居然在一瞬間就這麼走了.... 到了下課的時候,看著大家都在討論那隻蟑螂, 我突然想到:如果那時候被發現是我帶來的,不知道我的下場會多悽慘?! 所以當然我不會想跟他們一起討論(就怕會被知道XD) 不過沒想到還是很多人硬要跟我一起討論, 朋友A:矮噁~你剛剛有沒有看到~那隻蟑螂超肥的耶~而且腳那麼長~ 朋友B:有阿~而且還噴出汁耶!!!! 朋友C:超噁的!!!我都沒看過那麼大隻的,會不會是跟蜘蛛混種的阿!!! (蟑螂跟蜘蛛是要怎麼混種阿...) 因為想當成旁觀者,我當然也就心虛的跟他們聊:對阿、好噁喔、是誰帶來的阿~ 不過誰叫蟑螂要自己偷偷跟來的,會有這種下場也不能怪我~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.243.168 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1402766529.A.533.html

06/15 01:38, , 1F
偷偷跟你們說是5樓帶來的~

06/15 01:49, , 2F

06/15 01:50, , 3F
其實5樓本來要拿去當午餐吃的

06/15 02:04, , 4F
輕鬆蓋

06/15 02:14, , 5F
5樓是我 耶~~~~~

06/15 02:30, , 6F
樓上期末考週崩潰了嗎……………

06/15 05:46, , 7F
你帶空便當盒去學校幹嘛

06/15 10:31, , 8F
最近好多蟑螂相關 好噁

06/15 12:46, , 9F
夏神來了怎知道~蟑螂螞蟻報到~

06/15 13:09, , 10F
蟑螂真的好可怕

06/15 18:28, , 11F
會問誰帶來的是心虛嗎

06/15 19:33, , 12F
真的有人這樣問嗎.....

06/15 21:45, , 13F
哈哈 你心虛的回答不是更容易被發現嗎 有沒人問

06/16 19:51, , 14F
幹~~那一定是隔壁太髒!!(吹口哨)