[無言] 拼不出字

看板StupidClown作者 (Christy)時間10年前 (2014/06/13 14:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
前幾天是我婆婆的生日,很多人在FB上跟他說生日快樂。 當天晚上我們幫他慶祝時他就跟我們抱怨, 婆:去年我就說不要在FB上說我生日啊,怎麼今年你們又說? 哥:沒有啊,我們也是看你FB才想起你生日的!(平常只記農曆) 婆:不是說不要PO嗎? 姊:是FB自己會出現的啦! 婆:是嗎???(傻笑中~)還有我今天要跟你們說, 叫你們不要PO出來,結果我怎麼打不出PO那個字啊?他怎麼拼?ㄆ什麼? ㄆㄛ沒有啊~拼不出來??是哪個字啊? 全家人瞬間安靜了三秒之後大笑~ 姊:那個是英文啦!不然你問Christy~ 我:是…他是英文… 我婆婆真的好可愛~ 我婆婆和我公公迷上line之後超常在那背單字,因為貼圖上的thank you,sorry,good night 之類的都是英文,常常拿來問我那個是什麼意思之後就看他們再那背單字 像是:H。E。L。L。O是HELLO,S。O。R。R。Y是SORRY,對不起 現在又要學電腦又要學手機又要學英文,真是辛苦他們了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.222.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1402642720.A.ED8.html

06/13 15:01, , 1F
可以打波

06/13 15:29, , 2F
活到老學到老~好可愛

06/13 15:36, , 3F
活到老學到老^_^真的好可愛