[恍神] 想哭的畢業前夕消失

看板StupidClown作者時間10年前 (2014/06/09 22:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
明天就畢業了 宿舍傳統在畢業前ㄧ晚 學妹都回來送我們畢業禮物 然後有寢室時間可以互相交流回憶起當初種種 (因為高三是和同屆同寢和學妹分開) 跟我不錯的學妹一來 我看到她捧著蠟燭我就哭了 因為真的很捨不得 只是其他兩個學姐和我有吵架 我們沒有寢室時間 就只能看著別人擁抱擦淚 這是我第一次那麼羨慕別人哭 但只能摸摸鼻子回自己寢室 我很無聊想說去別寢哈拉 但大家都在敘舊根本沒人鳥我 我就complain一下說 [我們寢室感情不好所以沒有寢室時間] 但靠背的是 跟我吵架的在那ㄧ寢我忘了!!! 跟我吵架的在那ㄧ寢我忘了!!! 跟我吵架的在那ㄧ寢我忘了!!! 我講了這個我心裡其實很難過 當初是有誤會太衝動才會吵架的 我有想像過如果我們還能是朋友多好 今天妳可以盡情嗆我 我們和學妹能用力流淚 但一切都太遲了 我們沒有誰願意跨出這一步修復傷痕 從跟她吵架後 我再也沒有生氣過了 因為我學到忍一時海闊天空這句話有多重要 萱,希望如果妳看得到我想告訴妳 是我沒能珍惜這段友情 真的很可惜 希望妳能懂直來直往的我不是故意要傷害妳的 唉 當我躺在床上打這些的時候 聽室友和他們學妹分享他們的回憶 真的格外心酸 悲傷的笨 http://i.imgur.com/csdun06.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.179.111 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1402325959.A.746.html

06/09 23:09, , 1F
原po別哭~一樓葛格借妳抱一下~>///<

06/09 23:17, , 2F
拍拍

06/10 03:17, , 3F
拍拍 明天會更好

06/10 08:58, , 4F
學妹都回來當我們畢業禮物

06/10 15:36, , 5F
i know 失去的越多 就會懂的越多 未來加油