[無言] 室友把我鎖在門外

看板StupidClown作者時間10年前 (2014/06/06 20:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 今早八點多起床準備刷牙的時侯 室友突然從對床跳起來罵了聲"shit!!!" 因為她早八要點名 我想說 阿那不然浴室先給她用好了 十分鐘過後她出來收包包 我就先去外面裝個溫水 隱約聽到"碰!"一聲 一分鐘後回來 門就鎖起來了!!!!!!!! 我只是出去裝個水要不=要這樣=口=凸!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.240.66 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1402056250.A.456.html

06/06 20:09, , 1F
我的室友曾經因為早八要點名鎖我們另外三個在刷牙的

06/06 20:22, , 2F
她後來居然跟我說以為我去買早餐 是誰會不刷牙先去買早餐!!

06/06 23:30, , 3F
也是有人吃完早餐才在刷牙。

06/07 02:15, , 4F
五樓早上先吃早餐再刷牙

06/07 02:52, , 5F
我先吃完牙膏再刷早餐