[無言] 澎湖國

看板StupidClown作者 (I Chen)時間10年前 (2014/06/05 17:08), 10年前編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 文長 原PO因為去過澎湖 所以被推選為這次澎湖3天2夜的負責人 考慮時間因素我們一行6個人決定搭飛機 從小港機場出發 因為我們6人在不同縣市不同醫院工作 所以有甚麼事都是靠LINE聯絡 其中關於澎湖國..... A:不用帶護照吼? 我:(一心以為在開玩笑)要帶護照 澎湖免簽 (以為就此結束) (幾天後) A:帶護照帶錢帶人帶行李箱 B:等等其實我很疑惑為什麼免簽要帶護照 我:(不會吧!很壞心的回) 澎湖國給台灣人民的優惠 去日本也是免簽喔 (出發前幾天) C:那像我沒護照怎麼辦?應該就不用帶了吧?!!!! (OS:痾...如果需要護照不可能不用帶好嗎) D:沒護照!!!!!!!!!!! C:不會吧......不要說我無法去了 哭 D:我查電腦好像帶身分證正本也可以 你趕快問XXX求證一下 C:XXX說不用喔!! D:那你有身分證還是準備一下比較妥當 (OS:搭飛機一定要身分證,不是比較妥當) 我:(為了避免到時真的有人帶護照然後搞丟就麻煩大了) 各位,澎湖國還沒獨立,隸屬台灣,不用帶護照 搭飛機要帶身分證,要辦護照我會不事先說嗎(攤) (嘴角抽搐Ing) D:哈哈我以為坐飛機就要護照,只差要不要簽證而已 我:那沒護照的改坐船去XDD (出發前1天) B:重點是護照不用帶是不是 我:(翻桌)不 用 帶 護 照 飛機是1300點,所以1230前要出現在機場大廳喔!! (出發當天,機場大廳,有人當成在趕高鐵,前五分鐘才出現,還好下一班有候補到) 想3年前去澎湖也有人問 去澎湖 要辦護照嗎?? 去澎湖 要辦護照嗎?? 去澎湖 要辦護照嗎?? 話說...3年前是坐船去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.113.70 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1401959337.A.EDF.html

06/05 17:10, , 1F
有點扯

06/05 17:15, , 2F
我唸澎科大, 之前打電話給新生學弟妹時, 真的很多人問QQ

06/05 17:25, , 3F
我通識課的教授一直表示要回去澎湖獨立建國,據說他

06/05 17:25, , 4F
曾參選澎湖縣長
到時記得給台灣免簽喔!! ※ 編輯: LoveIChen (36.236.113.70), 06/05/2014 17:31:31

06/05 18:07, , 5F
不知道搭飛機要身分證給推 是因為怕劫機嗎
是因為要劃位喔! ※ 編輯: LoveIChen (36.236.113.70), 06/05/2014 18:41:50

06/05 18:44, , 6F
座國內班機不用護照吧=_= 同理 去廈門也不用護照(疑?

06/05 20:35, , 7F
我同學也以為去小琉球 要帶護照……

06/05 23:24, , 8F
究竟XDDD

06/06 01:46, , 9F
澎湖人表示,被問到無感,我都說我騎海豚的

06/06 02:34, , 10F
樓上上上通識課老師是郭天x對吧XD?

06/06 13:30, , 11F
我只有唬過同學去臺北國要護照...當然他沒被騙啦

06/06 21:51, , 12F
我第一次去澎湖也差點以為要辦護照...

06/06 22:15, , 13F
每次揪澎湖團必被問XDD

06/06 23:24, , 14F
澎湖人真的對本島人的常識感到失望....