[默契] 我跟三歲小外甥~

看板StupidClown作者 (張小藍子)時間10年前 (2014/06/05 03:39), 10年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
小魯的中文表達能力不是很好 當下感到很醋瞇 可是可能我表達出來大家會覺得soso QQ 只是我真的覺得小小捧優的純真很想跟大家分享XDDD 前言:小魯的大姊最近回娘家度假XD 他有兩個兒子 主角是三歲的小子(簡稱小,當然他哥哥簡稱大XD) 今天(6/4)下午 我給大姊看了這影片http://youtu.be/cnIELUaDgiA
(不是在打廣告@@ 她就突然很想吃孔雀餅乾 但是天氣又悶又熱不想離開電扇 所以要小魯二姊下班順便幫買回家 晚上 我們三個坐在客廳的三人座椅子上 順序是: 姊 我 小 二姊拎了孔雀餅乾回家 可是大姊繼續看電視 於是我跟三歲小子的對話就開始了... 我:趕快催媽咪用孔雀餅乾給你吃啊!! 小:媽咪~(吹 沒錯!!!他紮紮實實地從我右邊對著在我左邊的他媽咪吹了口氣 我知道他的意思的當下笑翻了~笑到飆淚~ 他媽也就是我大姊在聽了我的解釋之後也笑翻 而這小子感覺有點受委屈 開始準備哭了QQ 恩~然後我就跟他道歉 後來我就跑到廚房偷偷地跟我媽媽他阿嬤講了"催媽咪"的故事 這時我媽也跟我說他哥哥小時候發生的事... 我媽:阿嬤那麼疼你~你以後要不要養阿嬤? 大:阿嬤~(開始騷癢 沒錯!!!他紮紮實實地開始伸出食指往我媽媽的腋下鑽XDDDDD 這對兄弟真的太好笑了~~~雖然老大現在長大了有點盧 而且以前他的鐵頭功撞到我下巴害我下排門牙有裂痕要抽神經= = 喔!!默契是啥????先別噓我>"<~ 默契當然要放在最後~~~(欸 這兩天跟小外甥一起看電視 都會看到這支MV是強烈播放地 http://youtu.be/DCe16GsiyMA
看著看著我開始邊跳舞邊唱副歌 一開始這小子跟他媽一起說"你好俗"(台語 經過我一天的薰陶(?) 今天下午這小子跟我一起唱了!!! 除了"雷雷雷~叫我猴塞雷"以外 他還跟他媽說"我聽過猴塞雷!!"XDDDD 又經過一個下午的薰陶(欸) 現在我跳舞他可以搭著我唱歌 這種合作無間的默契 真是叫小魯為之感動QAQ~~ PS:小魯就是個又魯又宅的小咖,沒有酒可以呈QQ 謝謝!! 打完這篇也要滾去睡了XD 所以沒能互動囉XD 晚安!! -- 標題 [請教] 手機掉在綠島 #1Fy3arD0 (Taitung) 各位親愛的版友~ 請問有人在富岡漁港的候船室、往碼頭的路上、碼頭或者是綠島的路上~ 發現一隻用黑色果凍套包著的nokia 3310嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.98.186 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1401910768.A.99B.html ※ 編輯: linsinwawa (114.38.98.186), 06/05/2014 03:40:42

06/05 03:54, , 1F
推陳雷新歌

06/05 06:10, , 2F
XDD

06/05 12:03, , 3F
XDDDDDDDD

06/05 13:12, , 4F

06/07 17:30, , 5F
小孩ww