[大哭] 我的武器是鍋蓋>.^

看板StupidClown作者 (橘子冰喵)時間10年前 (2014/06/03 17:27), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
一樣先來個前置說明: 原po的家裡,有兩道門,一道是大樓很普通的門(比較容易被撬開的),另外的是原po爸媽 加裝的、據說玻璃還是防彈的大鐵門(有暗鎖,不易撬開) 以往我們出門的習慣,都會檢查一下大鐵門有沒有關,由最後一個人帶上門 =============================================== 正文開始: 前幾天我在學校上課,我爸打個簡訊給我,說要來學校載我、全家一起出去走走,我當然 也說好啦~~ 然後玩得很開心回家之後,搭電梯到大門前,發現了一件讓我們很驚嚇的事── 大門是半開著的! 大門是半開著的!! 大門是半開著的!!! 然後就開始追究是誰沒關好門。 我不可能,因為我在學校上課的期間,我爸媽有回家過,就算沒關門也會被帶上 爸媽因為一時想不起來,因為平常他們也都滿注意這件事的,於是三人就在門口緊張了.. .... 就小心翼翼的打開門,去每個房間檢查有沒有可疑人物,或是被偷竊的跡象...... 然後,很剛好的,桌上有個鍋蓋(別問我一般家庭的客廳為啥會有鍋蓋...),於是我就拿 起他,想說當作防身武器 就真的拿起鍋蓋在家裡巡邏(?)起來了Orz... 重點是,我在進入廚房時,無巧不巧又有另外一個比較大的鍋蓋@@ 我就把他拿起來,想說這個當盾牌,第一個拾獲(?)的鍋蓋就當武器吧~~ 就呈現很奇怪的架式走到陽台抓壞人QAQ 然後去陽台巡一圈之後,嗯很好,沒有壞人...... 就稍微放心的折回廚房── 然後和我正在把菜放到冰箱的老媽面面相覷....... 我媽很奇怪的看著我,問── 你在幹嘛? 你在幹嘛?? 你在幹嘛??? 當下看看自己的樣子,哇靠超級中二又頗蠢的QQ 不過知女莫若母,我媽立刻反應過來了,她噴笑了,然後說── 沒有小偷闖進來啦,我剛剛想起來了,是我忘記關門了阿哈哈哈哈哈~~~~~~ 沒有小偷闖進來啦,我剛剛想起來了,是我忘記關門了阿哈哈哈哈哈~~~~~~ 沒有小偷闖進來啦,我剛剛想起來了,是我忘記關門了阿哈哈哈哈哈~~~~~~ 然後等她冰好菜她就很開心的跟我爸講這件事,兩老一起笑我QAQQQ 我是真的很擔心我們家被闖空門啊T^T 我很認真的QQQQQQQQQ -- 以下是簽名檔: 如果相識,不能相戀,是不是還不如擦肩? 如果後悔,不能後退,是不是就只能往前? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.124.249.34 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1401787676.A.0BA.html

06/03 17:43, , 1F
圖呢(敲鍋蓋

06/03 17:52, , 2F
我還是想知道一般家庭的客廳為啥會有鍋蓋

06/03 17:58, , 3F
樓上突破盲點了

06/03 18:12, , 4F
拿鍋蓋的原PO圖呢!?

06/03 18:36, , 5F
簽名檔是步步

06/03 19:13, , 6F
楓之谷小法師必備