[健忘] 我的手機呢?

看板StupidClown作者 (翲翎)時間10年前 (2014/06/01 21:49), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
首Po加手機排版,不好請大家見諒>"< 小妹我是標準的健忘射手 東西絕對不會不見,只是暫時找不到罷了 尤其是手機,畢竟它所在之處太多了 不是包包就是口袋 一個包包又有n個口袋 所以找它都要費上一番功夫 但因為它讓我好幾次想找個洞躲起來… 笨一: 大一時候為系上女籃經理 當時跟朋友開心逛黃昏市場遇到了女籃學姐 學姐:是不是要申請借場補助了? 我:對耶,那學姐妳留一下電話,我好像沒有… (此時此刻很認真翻遍包包所有角落就是找不到那隻手機…) 我:(對著朋友)妳幫我紀錄一下學姐電話,我好像沒帶… 朋友:OK! 接著我們噓寒問暖一番,正要離別之刻… 學姐:要記得喔,要在月底前申請喔! 我:好,那我記一下時間,免得我忘記… (迅速從褲子口袋拿出東西紀錄) 此時此刻全部人盯著我看 奇怪耶,紀錄個日期需要如此注視我嗎? 我:幹嘛一直看著我>///< 學姐:妳手上是…? 我:手機呀,我習慣用手機紀錄事情,這樣就會提…醒…我… 欸?奇怪耶…手機你什麼時後跑出來呀!(燦笑) 笨二: 小妹我大二時為系上美工之一 當時我跟兩位帥哥一同出外吃晚餐 另外一個美工同時間打電話給我 美工:這次聖誕晚會要做的道具有哪些呀? 我:我有跟活動長們討論過了,有記錄下來,等我一下喔! 前面有說過,原PO最~喜歡用手機紀錄事情 此時此刻就是它表現的時候了 不過,怎麼又找不到它了呢…? (翻包包又再度開始) 我:等我一下喔,我找不到我的手機…又不知道把它丟去哪裡…我明明剛剛有看到它呀…還接妳電話耶… 突然現場沉默三秒鐘… 我:對齁!我在講電話呀!它在我耳朵上呀! 同時間我對面那兩位帥哥嘴角失守了…(崩潰) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.148.166 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1401630592.A.6BC.html

06/01 22:01, , 1F
還好不是付錢後把東西遺留在收銀台沒拿走XDDD

06/01 22:28, , 2F
我相信我應該也有,只是一時想不起來…

06/02 00:24, , 3F
五樓帥哥 四樓羨慕

06/02 01:45, , 4F
意圖使人當五樓

06/02 02:13, , 5F
真不好意思~

06/02 02:23, , 6F
原波快樂地長大當媽後某天:我小孩呢? (小孩悠悠背後應聲)

06/02 09:57, , 7F
射手握手...我也常常這樣= =

06/02 16:42, , 8F
推健忘射手XD