蠢人眼中的硬碟

看板StupidClown作者 (喵嗚)時間10年前 (2014/05/31 22:51), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
PTT首PO就獻給笨版了! 強者我朋友狐狸,跟我一起玩一款最近新出的遊戲,這款遊戲安裝檔相當大, 安裝光碟有三張,因為端午連假所以她回家去了。 以下用對話形式呈現! 喵:我的角色20等了! 狐狸:我媽電腦只剩7.多GB不能裝 喵:不能裝?你們舊的遊戲不玩了沒刪掉嗎? 狐狸:有阿,我媽玩的遊戲像是LOL和什麼的他都會裝...其他的我有幫她清 喵:是灌多少遊戲啊? 狐狸:他的電腦容量比較小100G,我的是120G 喵:我的筆電都有500G了... 狐狸:什麼?! 500G?輸了...嗚嗚嗚 喵:是你們小的太誇張好不好...現在一顆硬碟隨便都400~500G了 狐狸:是喔...那換硬碟要不要重灌? 喵:加硬碟不用重灌吧?不然問強者A吧? 於是.....我們跑去問強者A 喵:A,加硬碟要重灌嗎? A:不用啊 狐狸:那我加硬碟,我的C槽就會增加了對不對?我的C槽只有120G A:沒有啊,加硬碟就多一個槽啊? 此時,我心中起了疑惑....於是我問了狐狸....你電腦重灌的時候沒有切C槽跟D槽嗎? 狐狸:有啊,可是我是C槽爆滿,D槽還蠻空的啊 e04,我前面問你硬碟大小,你給我回的容量竟然是C槽容量!!你在耍我嘛!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.237.226 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1401547900.A.A09.html

05/31 22:55, , 1F
可以是SSD啊

05/31 23:01, , 2F
不是的...是我問他電腦容量...結果他只告訴我C槽大小,還

05/31 23:01, , 3F
跟我說那是硬碟的容量(翻桌

06/01 01:12, , 4F
我身邊很多人也有一樣的症狀....

06/01 07:01, , 5F
何棄療

06/01 08:52, , 6F
好怪...懂得切割硬碟卻沒想到要用?

06/01 09:53, , 7F
我猜是watch dog

06/01 16:38, , 8F
他以前跟我說他電腦兩年重灌要六次有了...現在我懂為什麼了

06/01 16:41, , 9F
而且他電腦都是別人幫他重灌的,至少也要學一學怎麼愛護電

06/01 16:41, , 10F
腦啊!