[無言] 我是不是有點沒禮貌

看板StupidClown作者 (Pig)時間10年前 (2014/05/31 20:16), 10年前編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天走在路上被攔下來 基本上遇到這種事我都會笑笑說不要 但是今天可能心情還OK 外加對方笑笑的 一開始也很直接的說:我是基督教的... 然後就問我有沒有讀過聖經 我:有呀 他就驚訝一下,拿出手機開始介紹神創世人的故事 短短的這樣 心裡不免驚呼想說 現在傳教士都好高科技 然後我以為介紹完後,他會給我一張宣傳單就讓我走 不過他不只高科技還節能減碳, 沒給我 就問我說: 最後想給你個祝福、禱告 我就想說他可能想幫我祝禱吧,之前去過某家牙科也是如此 所以我就點頭說聲嗯 結果他就念了一句:主耶穌 我沒念。 他就說:就我念一句,你念一句 我就直接說:可以不要嗎 他說:可以啊, 這本來就看個人。你晚上有空嗎? 我們今天教會有活動.等等 不過我晚上真的有事,就回絕 離開後邊想,應該一開始就回絕他的 沒想到後面讓他多講了那麼多還拒絕他的邀請 不過我不禱告的原因是,我不是基督徒就要這樣直呼他給我祝福 應該很不好吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.115.195 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1401538610.A.E8F.html

05/31 20:20, , 1F
我不然禱告(??
已改 ※ 編輯: AnanP (36.236.115.195), 05/31/2014 20:26:10

05/31 20:33, , 2F
之前走在校園被攔過... 還要我禱告 可是我在趕課...

05/31 21:16, , 3F
之前放學要趕去補習班也遇過,可是那時候是綠燈……

05/31 21:21, , 4F
我跟著他進教會禱告...還好我拒絕受洗不然就回不去了

05/31 23:00, , 5F
外國傳教士問我信教嗎?我回:我愛媽祖,他就笑著揮手跟

05/31 23:00, , 6F
我拜拜,滿有禮貌的

06/01 02:25, , 7F
我跟他說我信 關公 他竟然跟我說那不是真神 那不是真

06/01 02:25, , 8F
神 那不是真神 我非常火!

06/01 06:15, , 9F
樓上 下次直接擺開雙手 慈祥地說: 信我者得永生