[大哭] 走錯電梯了啦

看板StupidClown作者 (nttc601)時間10年前 (2014/05/28 01:30), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 大家好~ 很少在笨板PO文,還請大家多多指教 原PO在一間小小補習班當工讀生,偶爾發發考卷點點名 在這裏上班,我們員工電梯有兩間 第一次去上班那個主任就跟我說: 要搭就搭右邊的那一個,不要搭左邊的(嚴肅) 所以我從來沒搭過左邊的,我一直以為是電梯壞了還是怎麼樣 因為每次去上班都只看他停在十二樓 今天下班後我準備搭電梯 可是右邊的死停在一樓,打死就是不上來 這時候左邊的已經到了,而我按了好幾次向下的鍵,就是只會讓左邊的開門 所以我就進去了 一進門關了以後我發現我不論怎麼按,樓層燈都不會亮! 剛好樓上好像有人要下來,我就這樣被帶上去9樓 當下我就覺得氣氛不太對,有點嚇到了 結果門打開以後超暗,暗到爆,只微微看的到外面的牆壁 我原本想說我還是出去走樓梯好了,就在我剛要走的時候! 的時候!! 進來了好多【一看就知道是要去做生意的阿姨們】阿阿阿阿阿!! 每個看起來都可以當我媽了(抱頭) 然後還一起進來了一、兩個中年禿頭男子 真的是中年禿頭!! 後來他們看到我好像還很驚訝、問我怎麼會在這 我就說【呃..呃呃我是在隔壁上班的,我不知道這要電卡才可以按樓層..】 (原來要電卡阿!!) 然後他們就開始說什麼 原來你在這裏上班喔~ 會不會很累阿~ 很累要說喔~ 你好年輕喔~ 當下我覺得我好像快被吃掉了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.212.81 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1401211823.A.9AD.html

05/28 02:28, , 1F
你確定那是人嗎?認真))

05/28 03:28, , 2F
我比較好奇那電梯到底是做啥的?

05/28 04:45, , 3F
某公司專用?

05/28 08:35, , 4F
原PO後來向人提起才曉得

05/28 08:35, , 5F
以前樓上曾發生火災 有數名中年男女遭大火吞噬.....

05/28 08:35, , 6F
後來全數救回

05/28 09:36, , 7F
感覺應該轉飄版....

05/28 09:46, , 8F
所以到底原po遇到的是真人還是??

05/28 09:54, , 9F
推後來全數救回 莫名的好笑

05/28 13:39, , 10F
有種飄的感覺...