[大哭] 媽!拜託你聽我解釋!

看板StupidClown作者 (夏實)時間10年前 (2014/05/23 01:04), 10年前編輯推噓8(1026)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
笨板首po + 手機排版 請大家鞭小力一點 故事就發生在剛剛… 我的媽媽是一位思想很古板和保守的傳統婦女 還記得小時候跟她一起看什麼台灣X靂火、台灣X捲風、金色X天輪之類的八點檔連續劇 只要有親親的畫面媽媽就會立刻用雙手遮住我的眼睛不讓我看 並且對我催眠說:妳什麼都沒看到!妳什麼都沒看到! 如果是看到裸露圖片我媽媽也會立刻轉台或直接將電視關掉 對!這就是我傳統的媽媽 無法忍受小孩看親密接觸或是裸露圖片的媽媽 ---------------------------------正文開始---------------------------------- 剛剛我一如往常的坐在客廳地板上滑著我的手機 突然想到說:啊!來跟朋友開FB私窗講一些事情好了! 結果我就是手犯賤在開私窗之前想先刷一下動態看看有沒有什麼消息 這就是悲劇的開端…… 滑~ 我再滑~ 繼續再滑~ 嗯? 我滑到了一則有人分享幹譙在FB po自己裸照想紅的妹子動態 心想:唉!這年頭怎麼這麼多想紅的怪人呢? 各!位!觀!眾! 正當我看完這則動態感覺有許些不適所以想轉換跑道開私窗和朋友講正事時 我媽走過來了! 我媽走過來了! 我媽走過來了! 我媽用著一臉驚恐的表情看著我大罵 媽:妳在看什麼!妳在看什麼!妳怎麼在看這種變態的東西!妳居然在看這種變態的東西! 我:媽!我沒有!妳聽我解釋啊! 媽:妳到底在做什麼!妳居然…居然都在看這種變態的東西! 我:媽!我是無辜的!我只是在刷動態剛好刷到別人貼的!這真的只是剛好! 媽:難道不是妳故意去點的嗎?妳不准跟他們這些腦子不正常的人一樣! 我:我的媽媽呀!我真的就只是在看動態啊!我沒有辦法知道我下一則會看到什麼動態啊! 媽:總之妳不許再看這種亂七八糟的圖片了!不准跟他們一樣! 我:媽!妳到底有沒有聽我解釋!媽!我…… 結果我媽就瀟灑的頭也不回的走掉了…… 好了!現在跳到黃河也洗不清了 估計今天我媽就會和同事們分享「我女兒昨天居然在看A圖」 於是乎我就華麗麗的變成了歐巴桑們茶餘飯後的新話題…… 馬的 我再也不要去我媽公司找她了QQQQ 啊啊 突然好羨慕前幾天笨板那篇被媽媽發現看A片的大大 沒想到世界上居然有這麼開放還說要親自教女兒媽媽 如果是我媽呢? 拜託!別鬧了 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.182.188 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1400778297.A.91B.html

05/23 01:06, , 1F
XDD

05/23 01:06, , 2F
不 准
※ 編輯: natsumi11625 (182.235.182.188), 05/23/2014 01:09:12

05/23 01:09, , 3F
矮噁...原po髒髒OAO

05/23 01:17, , 4F
拜託你們聽我解釋QQQQQQ

05/23 01:25, , 5F
原po好糟糕...

05/23 01:33, , 6F
你媽

05/23 01:51, , 7F
所以你媽從來沒看過你爸裸體

05/23 02:02, , 8F
活化石要好好保護

05/23 03:03, , 9F
快問妳媽 你是怎麼出生的

05/23 03:12, , 10F
原PO媽表示 我不聽 我不聽 我不聽 我不聽

05/23 07:55, , 11F
大肆宣傳不可取

05/23 10:49, , 12F
原波娘: 我不依! 我不依! 我不依! 我不依!

05/23 11:06, , 13F
你是怎麼出生的?

05/23 11:15, , 14F
噗....伯母好強!!!

05/23 11:57, , 15F
拍拍,媽媽很可愛,只是辛苦了

05/23 13:06, , 16F
原po是否石頭蹦出來?

05/23 15:47, , 17F
我怕問了會發現不該知道的真相……

05/23 19:25, , 18F
搞不好妳爸跟妳媽牽牽小手後妳就蹦出來惹.....