[無言] 下雨天五分鐘的差別

看板StupidClown作者 (LOHAS)時間10年前 (2014/05/22 22:30), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是強者我朋友的真實經歷 以下以他本人為第一人稱 笨板首PO 請鞭小力一點 ------------------------------------- 好彷徨。好無助。 剛剛我拖著強力塑身課和練舞造就得鐵腿去新光幫忙買道具,秉持著爲系會付出得精神, 我雖然十分疲憊,但每一步伐可不踉蹌,迅速得買完之後準備回家準備舞蹈,想不到剎那 間倒下傾盆大雨,手無寸傘得我無處可躲,任由無情的雨打落我的臉龐,打濕我的衣襟。 明明四周沒有東西困住我,但無所不在的雨勢讓我好比綑囚在千尺的囹圄,彷彿深陷在萬 丈的深淵,但我知道,這還不足以擊倒我。 原本想說先找個地方避難,只是這場雨會不會停,又有誰知道呢?我逆著風,淋著雨,告 訴自己不要怕,硬尬到家才有男子漢的擔當,面對險境不低頭且轉換心境的我,開始接受 這一切再苦中坐樂,於是我向前衝,哼著曲,儘管全身已經溼的不能在濕,我還是像dr. 魯夫般毅然決然的前往那明知危險的偉大航道,我甚至還繞過家裡附近原本要吃的陳家麵 館(推炸醬麵和什錦炒飯),騎到福星路的a米炊飯買我的午餐,因為我知道,此刻的我 需要真的好好慰勞一下我的身心靈。越戰越勇的我感覺到自己蛻變了,再強的風雨對我來 說已經都不算什麼了,只是我萬般沒有想到....... 突然出大太陽了....... 豈不是說我一開始躲雨五分鐘後,我就能躲過這場惡耗,保有完整的自己? 重點剛走出來不知道有下雨的路上行人一臉的表情就是告訴我:x你好濕 都沒人知道我心中真的只剩下四個字 :x你老師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.165.221 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1400769024.A.331.html

05/22 23:10, , 1F
如果排版好一點我可能會願意看一下內容

05/22 23:40, , 2F
哈哈哈哈哈哈 最後押韻戳中 頗白痴

05/23 02:38, , 3F
跪求排版

05/23 13:32, , 4F
懶人包:被雨淋濕,好糗

05/24 02:42, , 5F
逢甲推

05/30 13:15, , 6F
推逢甲哈哈