[童年] 今天看牙齒碰到國中同學(牙醫)

看板StupidClown作者 (喵喵)時間10年前 (2014/05/22 22:15), 10年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛晚上9點多看牙齒時 聯合門診內其中一位醫師出來櫃台 看著我剛填寫好的病歷資料 阿這不是國中同學嗎 我訝異的回答還記得我喔 已經是牙醫師的他說怎會忘記呢 會發這篇是因為一直以來都記著國中時的一件事 這件事很短 但也很白癡 當時正在體育場打球 當時把跑到場邊的籃球撿起來準備回傳時 我那位未來的牙醫同學就坐在地上背對我雙手後仰 準備接我的回傳球 那時也不知道哪根筋不對想說用個地板球讓球從他頭頂空中飛過 結果好死不死那顆球不是從空中飛過 而是........................ 反彈後...... ******************** 正中腦袋 ********************* 完了~~~跳黃河也洗不清 當下也不該怎解釋 還好幾年後他有考上牙醫(中國醫) 噯~~~~球技不好還是別玩這遊戲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.174.160 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1400768128.A.F24.html

05/22 22:22, , 1F
你還敢給他看喔
還好是給另外一位看的~~~~XDDDDDDDDDDDDDD ※ 編輯: et803 (36.233.174.160), 05/22/2014 22:47:02

05/23 06:53, , 2F
牙醫:棍!要不是那一球,鈴北早就是………

05/23 07:27, , 3F
骨科

05/23 08:26, , 4F
趙建X

05/23 14:28, , 5F
難怪他對你印象深刻