[無言] 香草植物VS辣椒水

看板StupidClown作者 (阿拉丁神豬)時間10年前 (2014/05/20 00:36), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 今天發現我種了七八盆香草植物被蟲害,為了殺死這該死的蟲,我姊說:用辣椒水啊 立馬衝去冰箱拿了七八根辣椒,切完後放進保特瓶泡水,再用辣椒丟在盆栽的土上。 一開始用菜刀切,後來想到用手剝開辣椒比較快。(迅速剝完後,丟在土上) 結束後,開心的洗菜刀.... 幹!!我被菜刀割傷。 幹!!我被菜刀割傷。 幹!!我被菜刀割傷。 全部完成後,我鼻子突然過敏...順手傾了鼻涕......... 靠.....我人中都發爐了!!!!挖的媽呀!!!!!!!!!!!!!!!!! 靠.....我人中都發爐了!!!!挖的媽呀!!!!!!!!!!!!!!!!! 靠.....我人中都發爐了!!!!挖的媽呀!!!!!!!!!!!!!!!!! 回到房間後,想換上新的垃圾袋,順手舔了手指,好方便打開垃圾袋..... 靠.....我舌頭都發麻了!!! 靠.....我舌頭都發麻了!!! 靠.....我舌頭都發麻了!!! 完! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.218.106 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1400517368.A.3A9.html

05/20 00:37, , 1F
你忘記上廁所惹

05/20 00:41, , 2F
5樓說這沒什麼,他都用辣椒插眼淚

05/20 00:41, , 3F
一樓心地真好,還不忘提醒原PO要上廁所⊙▽⊙

05/20 00:48, , 4F
幸好還沒想尿..不然會會火燒鳥

05/20 01:20, , 5F
沒試過辣椒,綠油精擦眼倒是常發生。但傷口邊有辣椒很痛吧

05/20 01:57, , 6F
推1樓好新心提醒原po尿尿

05/20 23:21, , 7F
晚上厚正想要來剔個牙,結果剔著剔著,嘴巴東腫起來

05/20 23:22, , 8F
啦。然後又尿急,幹又火燒鳥啦!!!

05/21 11:03, , 9F
推一樓XD