[無言] 魔力機車

看板StupidClown作者 (紳士雪)時間10年前 (2014/05/19 15:29), 10年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的機車是一位已經畢業的僑生學長送我的。 阿,你們沒走錯,這裡是笨版不是男女版。 於是我靠著學長的機車努力在山上生活了好一陣子。 是說這台機車也很很普通,街上同類型的也有很多。 可是浪貓浪狗就是很喜歡佔車為王!!!! 我都洗過機車好幾次了,可是還是一樣。 有時候真的想說,好啦好啦,給你們趴一下啦。 就這樣很正常的過了一段時間。 _________以上的騙P幣,正文在下面______ (一) 今天去買麥當當作為小魯妹的午餐的時候,回去的時候就一如往常的騎車打算回家。 在打算發動車子的時候,身後忽然有不尋常的重量。 想說,我明明就一個人騎過來後面沒載人阿… 往後看一下忽然看到一個小蘿(屁)莉(孩)坐在我的正後方。 頓時天人交戰!!!他到底是人還是非人類!!!! 只好把車子停掉問一下了,他後來發現我不是他的媽媽,一副超害怕的表情。 而他媽媽就站在我的機車後面,看起來非常火。 (二) 是說不久之前去夜市買晚餐,打算要回家的時候,發現有一個女生站在我的機車旁邊打算騎走我的機車…… 後來我開口說……這是我的機車耶。 那個女生被嚇倒才發現他的機車停在旁邊,而且我們是不同廠的。 有那麼難認得出來嗎? 學長阿,你可以解釋一下你的機車為何會吸引到人類和非人類過來嗎? 到底機車是不是有魔力,我們下回分曉(?) ______________ 上次的加辣牛肉麵快嚇死我了,居然會被朋友發現到我在PTT發文 然後我應該好一陣子不會去吃了,因為阿姨紅了我下回就沒得吃麵了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.118.109.104 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1400484543.A.792.html

05/19 15:52, , 1F
原來是阿姨認證過的原PO!
是說前天附近國中校慶,還被店家問我是不是我們學校有活動.. 就在原PO高興了一下的時候…朋友一秒婊說 他一定是把你當成老師了。

05/19 16:27, , 2F
該不會是陽明山大學吧
不是喔,原PO人在南部 ※ 編輯: starringsnow (120.118.109.104), 05/19/2014 16:30:50

05/19 17:07, , 3F
一手大學咩0.0?
不是耶 對我來說一手大學有夠方便的

05/19 17:37, , 4F
機車是用騎的……
拍謝已修正 ※ 編輯: starringsnow (120.118.109.104), 05/19/2014 17:40:09