[問卷]你在想什麼你告訴我

看板StupidClown作者 (EdithZhuang)時間10年前 (2014/05/13 00:59), 編輯推噓20(2002)
留言22則, 19人參與, 最新討論串1/1
原po有一次為了考試想買一個可以放一大堆書的後背包 於是拖著男友到了某熱鬧商圈 逛了很久一直找不到便宜耐操又好看的後背包 正當放棄之際!!! 我們走到一家看起來不起眼但掛了一堆背包的店 發現一款素色背包還滿喜歡的 試背了一下也覺得還不賴 (心裡估價約5.600 因為材質真的不怎麼樣) 於是問女店員價錢 她說要1000 立馬打消念頭表明我不要 但還是禮貌性跟店員說謝謝我考慮一下 就在我們踏出店裡的那剎那 女店員叫住我們 然後非常認真的問我 你在想什麼你告訴我 我們立馬傻住 女店員接著問 你在考慮什麼你跟我說嘛 是價錢嗎 你預算多少 沒關係阿 你說說看阿 因為我只是想隨便買個後背包方便念書可以帶很多書 所以我不想買太貴的 所以我出了一個價錢 500 女店員不屑的回嗆我 500!?你現在出去逛你買的到500的後背包?不可能啦 我說 我是要買來念書用的 女店員繼續回嗆 拜託 你要念書那也買好一點的包包來裝阿 預算多一點好不好 拜託 我男友看不下去就跟女店員說 那我們不買阿 掰掰 就在被嗆得傻了的我被男友拖著走已經準備離開 突然那個女店員 在門口大喊 400賣妳啦要不要買!!!!!! 我們早就走遠覺得遇到神經病 雖然真的有一度被價錢吸引想回頭XDD 然後邊發牢騷的途中我又看到另一間 走進去又發現某個素色後背包覺得不錯 (咦~怎麼跟剛剛那個背包有點像??) 但是跟剛剛那間店一樣是1000 材質真的很爛所以我一樣表明我再考慮 謝謝 這時 女店員說 你在想什麼你告訴我 ........................................ 我跟我男友對看後大笑 也不得不佩服這老闆 店員一定受過專業訓練!! 由於剛剛第一間店的女店員大吼說400要賣我 所以我就知道他們的底價是400 而且我還知道她下一句一定是問 你是在考慮價錢嗎? 果然她問了!! 此時我已憋笑到不行! 但正事還是要辦 直接出價 400元 女店員整個不爽阿 不斷碎碎念 臉臭到一個不行 然後不情願的就說好 我猜她是佩服我們立馬殺到底價XD 所以就這樣我用400元成交了XDDDDD 真的覺得這個買包經驗太特別了XDDDDDD 所以現在想想這句話還是覺得非常好笑 你在想什麼你告訴我 後來我們繞回原店看 原來我看上兩次的包包是同一款!! 雖然很笨 但也證明我的眼光果然是一致的XDD ------------------------------------------------------------------------------ 麻煩各位幫我填問卷~可以抽禮卷喔~ 這是一份關於使用臉書打卡的問卷,請有使用FB的板友幫忙~ 會從完整填答問卷者(有效問卷)中抽出30位~送超商禮券300元, 所以務必要填寫e-mail喔~麻煩各位了!!! 問卷全名:Facebook打卡調查 問卷內容:研究FB使用者參與由商店所發起的打卡活動之行為 填答對象條件:曾參加過由商店或單位(例如:餐廳、遊樂園、飲食店、百貨公司、展覽 館、賣場...)所主辦的Facebook打卡活動 問卷連結 (任一皆可) http://ppt.cc/s~R9 https://docs.google.com/forms/d/1Z1piZUUxXyWGMXRql_12K9jiVbWEkxjyDsPwS8f05gQ/viewform -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.229.18 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1399913984.A.137.html

05/13 01:16, , 1F

05/13 02:05, , 2F
Done

05/13 02:26, , 3F
Done

05/13 02:27, , 4F
done

05/13 08:43, , 5F
DONE

05/13 09:13, , 6F
done

05/13 12:48, , 7F
done

05/13 13:56, , 8F
我再一中買一個耐重素面又不錯看的後背350 :)

05/13 19:21, , 9F
DONE

05/13 20:11, , 10F
done

05/13 20:56, , 11F
DONE

05/14 00:06, , 12F
done

05/14 00:13, , 13F
Done

05/14 00:25, , 14F
Done