[大哭] 弟弟我對不起你

看板StupidClown作者 (ElMorado)時間10年前 (2014/05/12 10:07), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 想了很久,最後還是決定來po笨版,因為整件事回想起來實在太白痴了... 首po,不會排版sorry~ 原po是個住在墨西哥的魯蛇,目前擔任一間中文學校的小老師。 我負責的班是低年級的墨西哥小鬼,每天不是寫寫字就是念念書, 要不然就是repeat after me課程。 就在某一個平凡又無趣的星期六,本魯幫他們準備了小考試。 發完考卷後,嚼著口香糖正準備偷懶滑手機的我, 突然被一個舉手發問的弟弟叫住。 弟弟(・◇・)/ :「老師~考卷上需要寫日期嗎?」 我(^ ▽^ ):「不...」 我“用”還沒說出來,口中的口香糖就夭壽準的掉在弟弟的頭頂。 沒錯,口香糖就從我口中飛出去,剛剛好掉在他頭上。 Σ(゚д ゚)「挫賽了!!」我心想。 從小到大吃過無數顆的口香糖,從來沒飛出去過! 弟弟似乎感覺到有個東西掉在他頭上,不過他好像沒察覺到是口香糖。 他抓了抓頭,繼續寫他的考卷。 本來口香糖安然無恙的躺在他頭上, 經他這麼一抓,口香糖就滾進他的頭髮裡去了!! 回神後的我,以跑百米的速度衝去廁所抓一把衛生紙沾水。 我(′・Д・):「弟弟等我一下哦~」 我用衛生紙開始搓他的頭,試圖把口香糖弄下來。 弟弟(>_<):「老師你在幹嘛啊!」 我ε-(′∀‵; ):「乖~賣岔」 我有想過用拉的,但是用拉的會更痛,我可不想把他惹哭, 更不想被人看到我在欺負一個小孩。 費盡千辛萬苦後,口香糖總算弄下來了。 在那件事之後,弟弟看到我都有些恐懼, 生怕我再抓他的頭來搓。﹝淚﹞ 為了安撫弟弟那小小的心靈,我還特地買了條巧克力棒給他吃, 他這才恢復原本那活潑的模樣。 說起來還真慚愧,弟弟到現在還不知道他的老師曾吐顆口香糖在他頭上... I'm so sorry!! -- Your left brain has nothing right, your right brain has nothing left. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 201.153.178.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1399860466.A.AE6.html

05/12 10:31, , 1F
補上弟弟的酒 我就不跟弟弟說 -3-

05/12 10:46, , 2F
可以塗巧克力醬 口香糖會融化哦

05/12 10:55, , 3F
弟弟錯了嗎

05/12 11:03, , 4F
哈哈哈哈

05/12 11:26, , 5F
你確定你搓出來的口香糖是你剛剛吐的嗎(?

05/12 13:02, , 6F
弟弟感覺好可愛哦XDDD

05/12 13:24, , 7F
好可愛喔

05/12 13:46, , 8F
el profesor.......

05/12 20:06, , 9F
XDD 弟弟(>_<):「老師你在幹嘛啊!」

05/13 00:16, , 10F
墨西哥……小心弟弟回去跟爸爸說 你就要有被打成蜂窩

05/13 00:16, , 11F
的心裡準備了

05/13 04:08, , 12F
為什麼口香糖會飛出去啊XD

05/13 11:08, , 13F
是凶器 XDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/13 18:15, , 14F
天啊好好笑XDDD