[聽錯] 妳不要去玩啦!

看板StupidClown作者 (日光)時間10年前 (2014/05/11 00:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
從國中以來,我一直都有在圖書館借書的習慣, 不過因為總是嫌新店的圖書館書太少、地方太小,很少在新店借書 所以自從有朋友推薦我去中和的台灣圖書館之後,我就常常去那裏借書 由於最近借的書5/20到期,於是我就想說5/17號下班去還書將將好 悠哉地借個書,還可以趕上下午三點開門的好吃鬆餅 完美的週六計畫 ====以上前情提要==== 前天,我媽載我回家的路上,問我要不要跟她去參加一個飯局 由於早就計畫好了那個完美的周六,於是我就跟我媽發生了以下的對話... 媽:妳就一起來吧!妳有要幹嘛嗎? 我:我要去還書。 媽:去哪裡? 我:中和啊!(心裡想說我去這麼多次了還問。) 媽:這麼遠?(語帶驚訝) 我:哪會啊。(OS:雖然新店有更多近的圖書館沒錯,可是中和過個橋就到了捏) 就在以上看似正常的對話結束後約三分鐘之後,我媽開口了。 媽:妳不要去玩啦! 我:!!去哪裡玩?!我沒有要去玩啊? 經過一陣倒帶跟狂笑之後,在這裡為大家還原現場 ---耳背媽媽的現場還原分隔線--- 媽:妳就一起來吧!妳有要幹嘛嗎? 我:我要去玩。(女兒:我是要去還書!!還書!!!) 媽:去哪裡? 我:中橫啊!(女兒表示:是中和....) 媽:這麼遠? 我:哪會啊。 ---還原結束--- 經過這件事情之後,我終於可以了解為何我跟我媽常常會爭論某件事情有沒有說過了... 以上,感謝大家觀賞。 祝大家母親節快樂 -- 保安!保安!可以讓人這樣閃了又閃閃了又閃嘛 / ● ███████SL> 不公平><我也想要放閃光彈(鬧 /\ 雙腳亂踢→ ︴ ︴ / __ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.251.81 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1399740176.A.C4C.html

05/11 09:29, , 1F
來 這是liumang牌的閃光彈(遞 丟下去後你會發出聖光!

05/11 11:26, , 2F
(接 阿阿阿 就是那個光!!

05/11 11:26, , 3F
使用L牌閃光彈 效果->甲甲神上身

05/11 12:06, , 4F
我要變甲甲了嗎?我居然也變成甲甲了嗎!!!

05/11 15:23, , 5F
恭喜樓上便甲甲之聖